Всех приветствую. Давно мечтал покататься на рске. И вот наконец появилась возможность приобрести её. Бюджет порядка 1.7 млн. Начал лазить по форумам, искать информацию. И честно говоря, теперь не знаю потяну ли я такую машину и нужна ли она мне)) Говорят после гарантийного периода (2 года) они начинают сыпаться. Я готов морально и финансово на расходы в виде большого налога, высокого расхода топлива и тд., но тратить по 100т.р. в месяц на ремонт - нет возможности. Не первый авто в семье, однако планируется использовать её круглый год. Пробег не большой ~ 10тыс.км в год. Буду признателен за советы, быть рске или подождать до лучших времен? Спасибо.
покупка любой не новой машины это лотерея, статистика по ремонту может исходить из того что большинство машин рс6 не сток
Сильно зависит от предыдущего владельца. Если каким-то чудом получится найти живую - всё будет Ок. Хотя расходники на неё всё равно дорогие.
Найти живую действительно чудо. Те, которые не битые в дрова имеют задрюченные коробки. На пробеге 100к DRC просится в помойку очень у многих. Искать, ловить, смотреть, ждать. Только так. Пойти и купить тут явно не получится.
за все время что смотрел рс6 я только до одной машины не смог придраться состояние было новой машины но и цена была 2,2 . тут правильно высказались все будет зависить от преведущего владельца как он за ней смотрел.что бы по 100 рублей вкидывать каждый месяц еще не встречал на своей практике таких машин.надо во время диагностики смотреть косяки и указывать продавцу если он уступит эту сумму то тогда можно рассмотреть вариант покупки. сейчас продают один интересный экземпляр вот ее можно посмотреть но пока не привозили на диагностику знакомый хочет купить
Все еще в поиске...Но что-то совсем глухо( От безысходности начал поглядывать на: http://auto.ru/cars/used/sale/49008554-83082/))
А6 С7 будет дешевле в эксплуатации,с условием прохождения ТО у ОД на основные узлы распространяеться программа после гарантийной поддержки. ТО скорее всего будет дешевле чем у RS6 Кузов намного свежее выглядит Относительно не дорого с 3.0т можно снять 400-420 л/с но RS6 это другой уровень такие авто мозгом не выбирают скорее сердцем.
жаль всего одно фото в Краснодаре пару лет назад очень похожую смотрел со стреляными подушками если у нее выхлоп АВТ и темнокоричневый салон есть большая вероятность что это именно она.
Боязно ехать в другой город за РС6. Т.к. я пока не знаком с рской, не знаю особенностей и болячек. Поэтому планирую везти в спец. центр, чтобы проверяли все узлы и т.д. На них же не в булочную ездят))
Тоже интересует rs6 в этой ветке форума люди пишут, что двигатель не ремонтопригоден,и когда встречаются объявления, что стоит новый двигатель начинаешь задумался, а стоит ли. Есть ли мнения по этому поводу?