:very_cool: Обижают нашего брата, типа не едет :very_cool: 0-100 панамера всех быштрее 4.2 0-200 порш и мерин по 14.9 Эх, ладно панамера, полный привод то, ну Ешка то как 14.9 поедет, ох и сомневаюсь я ... сомневаюсь. :smile42: Ну а в целом ауди the best.
Мерзавцы вообще по-моему никакие не едут, кроме SLR! Да и если RS-ку чипануть, один фиг всех объедит!
яб сюда добавил что это все относительно =) едут еще как едут =) про чип думаю бессмысленно говорить, что "если" чипануть можно любую машину доделать =) я считаю что все машины в данном тесте отлично себя показали, я не владелец мерса, просто как-то не приятно слышать когда говорят "не едут" =)
Все-равно не объедит! Максимальный чип от Oakley Design составляет 580 сил! Полная доработка мотора от 9FF составляет 650сил 800 момента!
Не хотел никого обидеть! Ну просто так, я говорить не буду, что не едут!there Я не говорил доделать, я сказал про пятиминутный чип-тюнинг!
не ну турбо мото это какойто изврат имхо также как и тачкм на нитросе p.s RS я смотрю у тебя рс'эска четкая интеркулер фронтальный, чето еше полюбому, скока сил?
уже поставили 0 - 100 km/h (62 mph): 3.7 sec. 0 - 200 km/h (124 mph): 9.9 sec. 0 - 300 km/h (186 mph): 23.9 sec.
Почему? Моцак серийный, но редкий http://www.youtube.com/watch?v=5iNJMlFnZTo RS-ка сильная, скока сил сказать не могу, не замерял! Могу сказать, что powered by SERGEYNIK! Очень быстрая, с кем ехал, ни разу не слил!