Добрый день! Долгое время (до недавнего) на auto.ru висела Эр-ска 6, выставленная Gregory Motors. Машина заинтересовала заявленным малым пробегом, но ОЧЕНЬ отпугивала своим ценником. Кто, что знает об этом экземпляре? В продаже он еще (на их сайте висит еще), и что собой представляет? А вообще, буду очень признателен, за помощь в выборе avanta s6 или rs6 в пределах 1 млн.
Кстати, появилась объява снова: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4240360.html Неужели никто не интересовался данным экземпляром?
Я о том же. На отправленные запросы относительно более подробного описания машины и возможности обсуждения цены никто не ответил, а объявление было просто снято на недельку... Кто сталкивался с данной компанией? Можно ли верить заявленному отличному состоянию машины? Есть ли опыт приобретения б/у машин у них?
Какая тебе разница, кто продает? Надо ехать в живую смотреть и диагностировать. Машина не ликвид, купив такую, - продать ее будет очень сложно.
Не стоит обращать внимания на заявленный маленький пробег. Без осмотра не определить скручивали ли его или нет. Лично мне доверия не внушает.
Спросите вон ребят Аркадия и Женю, которые даже в сибирь ездили РС6 смотреть. По их словам почти все машины так или иначе неисправны, либо на исходе и потребует колосальных вливаний. Так что кто бы не продавал, что бы ни писал и как бы не вычистил до блеска салон, машину нужно проверять со знающими людьми, а иначе попандос будет полный и потом слюней на весь форум что мол ауди мега ломучее говно.
Истина. ИМХО расчет в той объяве и сделан на цену гораздо выше рынка. Мол супер ухоженый и суперидеалный аппарат должен быть дороже
ОК! Внесли ясность, подтвердили сомнения. За что большое спасибо! Уважаемые Старожилы и Завсегдатаи! Может кто может подсказать где найти приемлемый вариант RS6 вагончика, ну или седан на худой конец? Чтоб можно было его приобресть и обмыть потом
Да не факт что этот плохой. Просто бери грамотного человека и езжай с ним смотри и диагносцируй разные авто.
Блин, проблема тут не большая - в Иркутске я Однако с радостью воспользуюсь подобной услугой форумчан, пребывающих в Московии... Конечно не бэздвоздмэздно