RS6 от Грегори Моторс

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем STransporter, 6 сен 2011.

1. STransporter

STransporter Новичок

6 сен 2011
    10
    Nissan Stagea ARX
    #1 STransporter, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    Добрый день!

Долгое время (до недавнего) на auto.ru висела Эр-ска 6, выставленная Gregory Motors. Машина заинтересовала заявленным малым пробегом, но ОЧЕНЬ отпугивала своим ценником.
    Кто, что знает об этом экземпляре? В продаже он еще (на их сайте висит еще), и что собой представляет?

А вообще, буду очень признателен, за помощь в выборе avanta s6 или rs6 в пределах 1 млн.

2. STransporter

STransporter Новичок

6 сен 2011
    10
    Nissan Stagea ARX
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Фигасе ценник:shock:

ИМХО диски не очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STransporter

STransporter Новичок

6 сен 2011
    10
    Nissan Stagea ARX
    Я о том же.
    На отправленные запросы относительно более подробного описания машины и возможности обсуждения цены никто не ответил, а объявление было просто снято на недельку...

Кто сталкивался с данной компанией? Можно ли верить заявленному отличному состоянию машины? Есть ли опыт приобретения б/у машин у них?

5. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Какая тебе разница, кто продает? Надо ехать в живую смотреть и диагностировать. Машина не ликвид, купив такую, - продать ее будет очень сложно.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #6 mc240, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    людям, которые пишут такой бред в объявлении о продаже, я бы дохлой кошки не доверил,не то что рс6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Ашот-моторз?

8. alsiz

alsiz Участник форума

17 фев 2011
    137
    апять Ауди
    Не стоит обращать внимания на заявленный маленький пробег. Без осмотра не определить скручивали ли его или нет.
    Лично мне доверия не внушает.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да объявление это - надерганые рекламные цитаты с разных ресурсов :)

ИМХО даже не знают что продают.

10. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    даже если всё в идеале,за ЧТО такой ценнеГ?) этож день вчерашний...:hi:

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Спросите вон ребят Аркадия и Женю, которые даже в сибирь ездили РС6 смотреть. По их словам почти все машины так или иначе неисправны, либо на исходе и потребует колосальных вливаний. Так что кто бы не продавал, что бы ни писал и как бы не вычистил до блеска салон, машину нужно проверять со знающими людьми, а иначе попандос будет полный и потом слюней на весь форум что мол ауди мега ломучее говно.

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Истина. :umnik:

ИМХО расчет в той объяве и сделан на цену гораздо выше рынка. Мол супер ухоженый и суперидеалный аппарат должен быть дороже :ah-ha:

14. STransporter

STransporter Новичок

6 сен 2011
    10
    Nissan Stagea ARX
    ОК! Внесли ясность:shock:, подтвердили сомнения.
    За что большое спасибо! :thumbup:

Уважаемые Старожилы:ded: и Завсегдатаи!:umnik:
    Может кто может подсказать где найти приемлемый вариант RS6 вагончика, ну или седан на худой конец?
    Чтоб можно было его приобресть и обмыть потом:beer:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не факт что этот плохой. Просто бери грамотного человека и езжай с ним смотри и диагносцируй разные авто.

16. STransporter

STransporter Новичок

6 сен 2011
    10
    Nissan Stagea ARX
    Блин, проблема тут не большая - в Иркутске я :shock:
    Однако с радостью воспользуюсь подобной услугой форумчан, пребывающих в Московии...:shuffle:
    Конечно не бэздвоздмэздно:wink: