Крик души! В ночь с субботы 15.02.14г. на воскресенье 16.02.14г. в районе м.Алексеевская надругались над моим авто!))) СПИ*ДИЛИ решётки в капоте, бампере и зеркальные элементы!!! ОРИГИНАЛ бл*ть!!! ЭТИ ПИДЕРАСТЫ даже не знали, как правильно с капота решётку снять!!! ДИБИЛЫ!!! Оторвали и кому она теперь на х*й нужна!!!))) Прошу сочувствия и моральной поддержки!!!)))
Вот варвары! Никогда не понимал таких вещей! хорошо что не пытались вскрыть машину! У меня за две недели, три раза ковыряли на 100-ке 45 личину багажника. И внешне по машине нельзя было сказать, что в багажнике есть что дорогое... И самое интересное, что не открыть багажник даже если сломать личину.
На кол сцук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же нереально ее открутить не открывая капота!!!Сам выламывал, только у своей!
У меня на олроде решётки из бампера выдёргивали. Звонил на разборку, интересовался - предлагают по 900р за каждую. Глянул оригинал - по 700 новые. Кстати, есть в наличии центральные решётки слегка поврежденные - я после небольшой аварии менял. Могу отдать за спасибо, как временный вариант сойдут.
Спасибо за предложение! Мне для опытов могут понадобиться только сами рамки, если живые, то готов в ближайшее время позаимствовать!)))