RS6 - Sedan vs Avant

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stenton, 13 янв 2004.

?

RS6 - Sedan vs Avant

Голосование закрыто 12 фев 2004.
  1. RS6-Sedan

8 голосов
    47,1%
  2. RS6-Avant

9 голосов
    52,9%
  1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    #1 Stenton, 13 янв 2004
    Последнее редактирование: 14 янв 2004
    RS6 - Sedan vs Avant, кому что больше нравится???

Вот так выглядит седан:

Вот так выглядит авант:

ГОЛОСУЕМ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

А ты себе присматриваешь что ли?

3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Я уже сделал выбор.... дело осталось за малым.... баблос собрать и оплатить! :о))

Седан рулит!!! (имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Седан конечно ничего, но все же лично мне больше нравиться универсал. Ну не лежит у меня душа к седану этой серии!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Авантом рулит тока RS4.
    Эх, уплывает моя мечта...

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В принципе предпочитаю седаны, но в случае с А6/S6 ИМХО сарай смотрится гораздо выигрышнее. Согласен с Афоней. Голосовал за Avant.

7. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #7 Ex_Admin, 14 янв 2004
    Последнее редактирование: 14 янв 2004
    Адназначна сарай! Это сколько ж в него картошки влезет ;) ГЫ! 8)

ЗЫ Просто нравятся мне универсалы больше седанов.

2 Stenton: Наинаглейшим образом я перенёс фотки в раздел "модельный ряд Audi", но зато сейчас готовлю к опубликованию на нашем сайте статью про RS6 седан (осталось картинки вставить... сегодня вечером вставлю).
    Статья здесь: http://www.audi-club.ru/home.php?mi=749

ТХ машины здесь: http://www.audi-club.ru/home.php?mi=19

8. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Ауди наверное единственная машина в мире у которой сарай на порядок привлекательнее седана… хочу Avant! :p :D :D

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Avant рулезз, но когда я увидел RS6 в седане, в живую, в районе тверской, я понял что другой машины мне не надо:D

P.S. Самое интересное я тащусь именно от сараев, но именно этот агрегат в седане высший класс, мой голос принадлежит именно седану.

P.P.S. 2Yan, я непонИАл:D, а чем RS6 может уступить RS4?

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Я видел Седан пока только на фото, но уже заказал (народ уже пуляет по германии в поисках...) и теперь весь бАблос пойдет на машину..... а денег немцы хотят за такую не менее 52 тыщ :о(((

Я в шоке от машины
    Я в шоке от цены
    Зато когда я получу этого коня и сделаю страховку (жисть тож на всяк случай страхану :о))), вот тогда у меня начнется нирвана :о)))))

11. afonia

afonia Guest

Стен! Я в живую видел и седан(много раз) и универсал(один раз).
    Седан раскатывает у меня по району, серебристый цвет и все такое. смотрится неплохо, но не отлично. а вот универсал у них получился супер. (Хотя я не сторонник универсалов)

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Что самое интересное, практически всем. RS6 - бизнес авто.
    RS4 - спорт-кар.
    На старте объедет, до 100 также объедет, до 200 объедет.
    V8 над передней осью - очень тяжело, understeer - просто кошмарный. Ну и автомат портит картину, ничего с этим не сделаешь. Скоро выйдет аналог RS6 по концепции - Мазерати Кватропорте - будем сравнивать.

RS4 рулит одназначна. На нее есть мотор спортековский в сборе: 650 сил с 2.7 битурбы. На V8 RS6 при форсировке более 612 сил лопаются блоки.

Почувствуйте разницу!:D

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Нихренась себе :confused:

А БэМэВэ М-ка выиграет у этих пулялок?

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    У RS6 выиграет однозначно.
    RS4 по прямой будет идти вровень: силы равные. Все будет зависит от прокладки за рулем.
    Зимой кватра вне конкуренции. Ну там правда есть всякие эволюшены, импрезы... Но это. как говорится, другая история.
    Да и стоковым японцам не бороцца с RS4. Вот тюненные - это да.
    И опять же, все прокладка решает.

15. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Не обижайтесь, люди.... но!

Мне насрать кто кого и почему, следующая машина будет как минимум в кузове RS6Sedan
    остальное - компромис (с) не помню...

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я за седан голосовал, хотя сарай тоже ничего :)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Yan, ты меня расстроил:mad: Я считал что RS6 и порвет М-ку и на сухом асфальте...

Зимой, я видел на видео...

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Фин, летом в дмитрове на полигоне были заезды с датроном в жару +30. Ессно электроника здорово ограничивала максимальное давление наддува. И единственными, кто смог показать время в районе 5 сек - это были RS4 на 460 силах, эска Влада - время было что-то 5.1 и 5.2 сек до сотни.
    А, ну конечно же порши, но они рвали после 180-ти, до 180-ти 460-ти сильная RS-ка ехала на равных. Также в районе 5-ти секунд до сотни ехала утюненная хонда с мотором то ли 1.6, то ли 2 литра (мотор крутицца до 9000 rpm). Но хонда после 180 сдыхала. RS6 к сожалению смогли показать что-то в районе 6 секунд до сотни.
    Теперь про зиму: зимой (особенно сегодня) кватра рулит - это просто аксиома. Поэтому ауди при прочих равных уедет от бэхи по такой погоде, да и на снежном слаломе уедет при наличии нормальной прокладки. Но не надо забывать, что есть WRX и Lancer EVO, которые как минимум легче чем ауди, а это имеет большое значение. Я сознательно не беру всякие доведенные до ума авто, потому что гляда на Дакар, видно, что и КАМАЗ может "валить" 200 в управляемом заносе.:D :D :D
    Теперь про лето и про кольцо. Атмо супротив турбо имеет одно хорошее преимущество - отсутствие турбо лага. Поэтому если ты знаешь как ведет себя твой турбо мотор, ты можешь ехать в общем то по асфальту при прочих равных на уровне атмо. Но есть одно "но". Это вес. И этот критерий не в пользу RS6 - речь идет про асфальт. Поэтому на Нюрбургринге на уровне поршей и феррари едет M3 CSL, у которой полкузова из карбона сделано.
    Но это все спорт. На каждый день RS6 конечно же интересней как минимум из-за автомата.

19. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Мне седан нравиться.

Он более благороден.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

М-да братан ты серьезно "болен":D данной темой, столько инфы мне влил:D Уважаю, сенькс...