RS6+

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем vAUDImA6, 15 дек 2009.

1. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Всем здрасти!!У меня маленькая проблема ,мой сарай стал сильно расскачиваться и совершать межгалактические прыжки в пространстве,думаю это вызвано чудо амоо,Вопрос!!Кто у нас в Москве дает диагнос и у кого есть такое оборуд,есть кто сталкивался с проблемой ..?Понятно что у оффф!!Кто делал?Спасибо:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    У тебя осталась DRC, или менялась на обычную?

3. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    расскажи в двух словах про тачанку, пуляет? с подвеской проблемы были?

4. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Все осталось прежнем ,конечно с ее оригинальной DRC, ужасно качает продольную сторона ,т.есть правый передний аммо и задний левый?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Едет ))Проблем не было -Машинки хорошие !особенно рс6+МТМ)))

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    На "Севере" был спец, но его сократили, а оборудование вроде должно быть в мск в режиме "переходящего знамени"

7. vAUDImA6

vAUDImA6 Bad e-mail

24 авг 2005
    89
    Ириски
    Ок спасибо ,говорят что нужно менять и заново закачивать в них масло (((помойму развод -стойки потекли но не стучат -мож есть их ремонт ,предложили неморочиться и поставить B14 ??

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    DRC штука не простая, так сразу и не поймешь что умерло стойка или клапан давление не держит. По твоим симптомам возможно сдох клапан магистрали, соединяющий
    При замене клапана однозначно потребуется закачка масла в эту магистраль. Если давление упало через стойки, то клапану может быть трындец от этого. В любом случае для ремонта потребутся спец. приблуда...и стоит это не дешево. Поэтому многие сдохшую DRC меняют на обычные аммо.

9. Ledov

Ledov Новичок

16 сен 2009
    40
    ставь в14 проблем не будет, единственно будет ниже и жестче