Всем здрасти!!У меня маленькая проблема ,мой сарай стал сильно расскачиваться и совершать межгалактические прыжки в пространстве,думаю это вызвано чудо амоо,Вопрос!!Кто у нас в Москве дает диагнос и у кого есть такое оборуд,есть кто сталкивался с проблемой ..?Понятно что у оффф!!Кто делал?Спасибо:smile8:
Все осталось прежнем ,конечно с ее оригинальной DRC, ужасно качает продольную сторона ,т.есть правый передний аммо и задний левый?????
На "Севере" был спец, но его сократили, а оборудование вроде должно быть в мск в режиме "переходящего знамени"
Ок спасибо ,говорят что нужно менять и заново закачивать в них масло (((помойму развод -стойки потекли но не стучат -мож есть их ремонт ,предложили неморочиться и поставить B14 ??
DRC штука не простая, так сразу и не поймешь что умерло стойка или клапан давление не держит. По твоим симптомам возможно сдох клапан магистрали, соединяющий При замене клапана однозначно потребуется закачка масла в эту магистраль. Если давление упало через стойки, то клапану может быть трындец от этого. В любом случае для ремонта потребутся спец. приблуда...и стоит это не дешево. Поэтому многие сдохшую DRC меняют на обычные аммо.