Понравилась вот такая машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5134616.html Конец 08 года, до декабря гарантия, 26 000 пробег, но останавливает, что машина представительства ауди Россия - че там с ней делали не понятно. То есть в ПТС два владельца, Ауди Россия (именно владелец а не продавец) и тот который продает. Черный цвет идет в минус, видны сколы на капоте, причем многочисленные. Кто что, думает - стоит брать или нет?? Адекватная ли цена? Плюс вопрос, три машины в семье тянуть не хочется, может кто пользует - как она на каждый день?
Очевидно, с ней делали именно то - имели во все дыры, причем неграмотно. По-моему, это цена новой ;-)
Капот в сколах - имхо небольшая проблема, наоборот косвенно указывает на то, что он не красился, то есть серьезных ударов не было. На таких машинах медленно не ездят, и обкатка там наверняка была "сокращенная", если вообще была.
была S8 4,2Q 340 лс ездил каждый день на протяжении 2,5 года бензин-15000р месяц,масло около 1000...налог в данном случае 87000/12=7250(мес)..амортизацию..ремонт..падения в цене не беру...примерно 25 000 в месяц уходит на содержание...это если каждый день....вообще за 3,5 ляма я бы не брал..взял бы наверное Q7 новую 2618+допы...но это моё имхо
У меня сейчас Х5 E70 на каждый день, зачем мне автобус Q7 и двигатель будет в Ку7 за такие денькги 4.2 TDI
А может кто нибудь по вину инфу найти, например страховые случаи ну и вся информация коротая была бы полезна при покупке?
Кстати, она не совсем конец 08. Точнее совсем не конец. 16.07.08 cобрана. либо как раз красился. ибо незаводская краска менее стойкая.
меня пробег в 26 при почти 2 года смущает не много..конечно может она не одна у владельца и стояла но все таки....
А куда их мне,солить что-ли С машиной сделал все,что хотел,накатался в удовольствие,пора менять. ПС Одна из лучших машин,что у меня были