продал на днях свою м5. Захотелось попробовать полный привод, но душа все равно лежит к бмв. Думаю взять на пробы рс6 +-03года кто пересаживался по похожей схеме? какие ощущения ?
ну а кто знает может человек продал Е60 и купил 2 машины какую нибудь nissan s13 дрифтовать летом и хочет всепогодный истребитель
м5 е39 02год немного на тюнинге. так что думаете? в любом случае это будет переходной вариант. К лету надеюсь взять е60
е60 ключевое дядя лови е60 - не уверен что rs6 легок на продажу p.s. я бы на твоем месте чухнулся е60 ловить сейчас. под выход new M5 все модные/быстрые скидывают тачки. Я видал цену и 1.750.000 за 3х летку ....
ну в общем искать надо - попалось - m6 05 год конец выпуск, диллерская, сервисная книжка со всеми отметками, полный комплект ключей (3), пробег 70 т.км.,сцепление заменено 7тыс. назад, Карбоновый обвес vorsteiner, включающий в себя: дифузор задний, передняя губа, ноздри. Выхлоп eisenmann race. Диски с ободом в цвет кузова giovanna r20 на advan-е. Цезарь-сателит, Все опции кроме комфортного доступа. Снаружи весь желтый свет, включая глазки, заменен на модульный диодный. Машина регулярно обрабатывалась нано-составами)) Снаружи и внутри - как новая с родным ЛКП. Идея цены 1,85 рублей так что .....
у нас есть 2005 г. Е60 синяя , салон белый, обдув, подогрев сидений, 137 т.км. в хорошем состоянии , просит 1527000р. в пересчете на ваши, думаю можно сторговаться до 1430000-1470000.
Е39 был на палке, РСка будет на тупом автомате. Вот и думай. С 60 км\ч думаю ехать лучше ауди будет, тем более зимой.
с 60 до 250+ привожу рске около 5-7 корпусов. в эмке было около 460сил. В общем с ауди все ясно. какие еще варианты рассмотреть на зимовку? Нурофен,так что у тебя за авто? здесь указан х5м, на бмв клубе гтр и 5гт и все 2009года
ну в общем да, чего кричать то все что написано - все есть gtr для души x5 на каждый день gt жена ездит
слушай,а ты как знаток у кого что есть на бмв клубе...Дениса не знаешь на 750 номер с180сс77 ??...нужен он мне
тут срочно выставили Е60 на продажу 2005 года (Мка) - 1290000 руб. на ваши, чуваку срочно бабки нужны, продает по этой цене несколько дней, 100к пробег. Может кого заинтересует, сам не видел ее.