В общем, дело такое: было ДТП. У виновника СК Инногарант. Отозвали лицензию. Собрал документы, сделал независимую экспертизу, пришел в РСА. Документы приняли. Приходит отказ в выплате. Аргументируют тем, что согласно журналам выплат Инногаранта я 4.4.2011 получил страховую выплату от них. (по их экспертизе) Денег не получал. 4.4.2011 был только составлен страховой акт о выплате. Инногарант сам звонил в июне-июле и говорил, что денег я не дождусь и чтоб обращался в РСА. Так с чего РСА взяло, что мне выплатили??? Собираюсь везти заявление с требованием предоставить мне документы, подтверждающие выплату Инногарантом. Так же надо бы узнать, куда они выплатили..... ПОМОГИТЕ!!!! Что можно еще сделать?
пишите заявление, что ничего не получали и запросите платежный документ, которым Вам якобы была произведена выплата.
спасибо! да я уже съездил в инногарант, там дали справку, что не выплачивали. а рса говорят, что теперь только в суд. так что буду заявление писать.
в таком споре в суд необходимо также привлечь страховщика, чтобы судья обязал его предоставить соответствующие документы. Если этого не сделать сразу дело может затянуться на несколько судебных заседаний.