По заявлению производителя максимальное значение прироста в 277 л.с и 350 н.м. На сайте производителя два отзыва, оба пишут про возросшую динамику в разгоне... Может кто то ставил, отпишитесь стоит тратить 10тыс.руб.
привет всем, тоже интересует коробочка, так как на периферии никто не хочет лезть в дорогую машину. Итак запросил данные по своей машине, выдали следующее: ЧИП-ТЮНИНГ Audi A6 Allroad 3.0 TDI (232) до после прирост Мощность, л.с 232 309 + 77 Крутящий момент, Нм 450 556 +106 прямо ну ни фига за 12 рублей всего и 30 мин подключения? Мнения, советы? Да,и это еще не все, при смене машины коробочку можно снять и забрать себе, далее перешить под новую машину, прямо сказка)))
Сказка наступит когда она задымит черным и начнутся проблемы с форсунками ,геометрией турбины ,DPF-ом если такой присутствует ... ЗЫ. Если сильно хочется попробовать такой коробок можем подарить . Пара штук валяется снятых с клиентских машин после лечения описанных выше проблем
По атмосферным моторам вообще смущаюсь спросить за что денег хотят . Откуда там приросты по 30-40 сил даже Энштейн наверное не поймет .
полный бред) такие боксы это полное говно все кто с ними катались в итоге выбросили их. а делать просто чип на атмо бабки на ветер смысла ноль... чем что то делать с 3.2, её проще продать и взять 3.0Т
Доброго времени суток Влад. Выходит эта коробочка не перенастроенная программа управления двигателем? Или все так и есть но она не корректно работает и посему вышеописанные проблемы? На 3.2 какие броблемы могут быть из-за этой коробочки?
Откуда в жопе (в коробочке) программа ? Представителей фирмы я еще пару лет назад просил логи сделать машин с их чудо прибором . Но они что такое логи не в курсе видимо ...
Приезжай говорю же ,подарю тебе такой коробок бесплатно Смешной народ у нас ,желание подешевле угандошить себе мотор не истрибимо
Итак для "испытателей судьбы" предлагается безвозмездно (т.е. ДАРОМ !!!) чудодевайс. С испытателя нужно только обещание снять логи с ним и после того как начнутся проблемы с мотором отписать честно в этой теме Забрать коробочку можно у нас в серрвисе
нет желания дешевле, есть заявления конкретного производителя, и, пока безосновательное заявление что этот продукт - дерьмо! Заявляя что-то на сайте, и предлагая свой продукт, компания несет юридическую ответственность. на фотке не продукт RSCHIP, не знаю отличаются они или нет, но это другая "коробочка"
я не спорю, не знаю потому как, не могу в Москву ехать на чип, ну а у себя в гараже вообще не буду делать, нет специалистов! Потому и общаюсь здесь чтобы хоть какую информацию узнать!