Блин вперед меня отметился-тока я отошел виски шотландского за конституцию российскую выпить-а он тут как тут...
Хороший день. Пробочный тока. Видать не спасают парковки платные.... Охохохо. Вот если плату в долларах ввести,то думаю очень безпробочно будет!
Ну по мне скользко - но я везде быстро проехал. Правда все поездки между ТТК и МКАД. Не понимаю - чего тянут-то? Вечером в Сбер заходили евров снять малость. Народа просто смерть сколько. К каждому банкомату по 3-5 в очереди. Все диванчики заняты. Стоит еще столько-же. Ушли в другой. Маленький совесткого образца. 5 минут делов.....думаю рупь уже в пике. Ловить его будут на 99,99. Где-нить в районе 26-29 декабря этого года.
Ооооо. Эт ты чего то сказочное рассказал. Я сегодня долларей купил-но так не много-для куража больше.... Но 99-это перебор!!!!
Я ж не репортер. Спрашивать чего люди в Сбер ходят. Мы снимали со сберкнижки. По стариковски. Ибо лежат там еще с 2011 года. Народ в банкоматах тарил исключительно нал, платил квитанции и рассуждал, когда-же кто-то сдохнет ( не бум показывать пальцем). В окошки стоят наверное за кредитом?