Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хе-хе
    Вот ты говоришь,стебутся они...
    Так "гарант" самый первый стебаться начал,когда сказал "падение рубля - это хорошо,теперь мы сможем получать более больше рублей в бюджет " :laugh:. Помнишь такое?
    Ну а эти просто честно сказали - все будет дорожать

Одна шайка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кстати,реально все дорожает ****..ки. Кура,яйца,чай,конфеты. Ну все по-ходу. Расейское кстати,не импортное.
    А вы говорите,поднять собственное произв-во и бла-бла-бла. Да этим упырям вообще нельзя никаких послаблений и поблажек давать,их постоянно должен кошмарить дешевый импорт,что-бы они хоть как-то работали и не наглели. Как только даются благоприятные условия в виде отсутствия конкуренции,они сразу тупо цены поднимают. Нельзя так в раше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    С чего бы...:shock:

4. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Многое подорожало. Но меня удивляет Избенка - обычно у них было недешево, а тут цены опустили - на цельное молоко, например, на 15%

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Поясни а в чем это был стеб, или по твоему мнению бюджет в $ верстают?

6. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    Их продукты покупали люди выше среднего класса а теперь все экономят вот и опустили свою маржу с 300 до 200 процентов -)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Гражданин всёпропальщик, где вы были в 90-е, когда ценники переписывали согласно курсу у.е., сравните с этим годом. Кто вам обещал что в 2015 ничего не изменится, или изменится в лучшую сторону? Я лишь помню, что наши солнцеликие как всегда просили потерпеть. Каждый год в конце и начале следующего цены растут на протяжении последних лет и НИРАЗУ не опускались, все благодаря инфляции, в этом году факторов для ухудшения рос. экономики прибавилось, ознакомиться можно в СМИ. К чему ваша паника?

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

В Чехии бенз в € подешевел в сравнении с 13 годом?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

В Азбуке тоже появились недорогие продукты под собственной маркой)) мне нравится.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это три класса церковно-приходской школы сказываются :laugh:

11. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Все может быть, но не факт. Просто действительно бюджет неплохо пополнился в декабре - в пиковые дни при официально курсе бакса почти 68 и цене нефти 60 в рублях получили по 4067. Так что теперь при курсе 65 и цене нефти 49 получаем около 3181. в среднем все те же 3624 - нет необходимости палить резервы - они пригодятся для более важных дел.

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    говорящая :D

13. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #1493 SSV-520, 20 янв 2015
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Понятно, что все русское выжимают. Но в советские времена то ли официально, то ли было негласное правило, но в общественных местах в Москве говорили только по-русски, за исключением иностранных туристов. Иное было неприличным. И если кто-то говорил не по-русски, то очень тихо, почти шёпотом, чтобы не привлекать внимания. Лично мне очень не нравится, когда рядом со мной говорят на языке, который я не понимаю, который режет слух. Особенно если громко.

14. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Подождите, сейчас ЕЦБ допечатает евро, мы их сможем получать больше за наш импорт, и даже при выросших ценах в евро, для нас это будет не так дорого. Сказал же ВВП подождать - ждите. Столько, сколько стоил импорт, он уже не будет стоить, не ждите. НО даже высокие цены могут быть не дорогими, если есть деньги.

15. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Язык - менталитет, язык - один из обязательных критериев национальной самоидентичности. Помните, "... родилась новая историческая общность людей - советский народ, объединенный территорией, языком и (коммунистическим) мировозрением". Ломает потому, что не хотят уступать жизненное завоеванное жизненное пространство. Как латыши не хотят ассимилироваться, так и русские. Представьте, что на всей территории латвии говорят только на русском. Территория одна, язык один, мировозрение (не коммунистическое) тоже. Какой народ там живет?

Также и англосаксы проводят мировую экспансию через язык - везде ведь английский учат.

Но вот вообще написала, и что-то мне это напомнило Донбасс. Опять что ли провоцируют броситься на защиту русскоязычных?

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Может быть высокомерны? Великороссы. И имперский менталитет сидит в подсознании и это сказывается в общении. Никому не хочется чувствовать себя вторым сортом. И это не хамство - можно быть очень вежливым, но все равно люди чувствуют.

МосквАчей вот, говорят,нигде не любят. А почему?

Да и америкосов в целом тоже (по отдельности- милейшие люди).

17. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Это давно так, не знаю с чем связано - мы чтобы более выгодные тарифы получить, заказывали билеты в Диснейленд, указав свою страну как UK- Для России было дороже. Но никто не проверяет же. А на каком-то французком сайте тоже не принимались платежи по российским картам - это ещё в 2013 было.

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Что вы с ними делаете, после того, как прочитаете?

19. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    А теперь на минутку представьте, что вся эта масса тратится не на поддержание курса рубля внутри страны, а на то, чтобы в один день взять и бросить её всю, например, на Фанкфуртскую биржу. Что станет с Евро?, что станет с долларом? Если доллар внутри становится дороже, то рубль дешевле. Если доллар за рубежом становится дешевле, то рубль - дороже.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Не знаю, что там за статьи, но эдак вы и до людоедства дойдете[emoji23]