Я не софист. Не надо обзываться. И на власть мне по большей части накласть. Но суть в том что ты пытаешься приписать то мне, то представителям власти некие слова, которые никто не говорил. Потом на основе этих фантазий делаешь глупокомысленные выводы и куча идиотов начинает тут же тебе подгавкивать создавая вполне понятную обстановку. Это стандартный метод агентов влияния. Такими же методами устраивают майдан, снимают сволочей и 9ю роту, засовывают себе во все места белые ******ы и занимаются другими такими же делами. Когда же тебя ловишь и макаешь в твое дерьмецо - то ты начинаешь юлить и подпрыгивать. И лично у меня это вызывает обычное омерзение. Ничего не могу поделать ...
Все же твое финансовое положение - не среднее по РФ, согласись. Ну, и по ФРГ ты очень сильно преувеличиваешь. Среднестатистический немец не брезгует распродажами, но не тарится исключительно на них.
Т.е. курс кроны уже упал на 10 процентов примерно. Плюс планируется еще на 10%. Да еще и курс евро к доллару упал процентов на 10%. Это что же - у вас девальвация на за 30% в этом году планируется?
Я уже приводил слова своей знакомой - которая занимается логистикой в компании которая поставляет животноводческие комплексы в Россию. Резюме - зашиваются... Можно даже статистику сколько новых построили за последние 10 дней 18 января - в новороссийск привезли 16000 коров из австралии. 17 января - в Омской области новая доильная установка на 1400 коров 16 января - в Московской области открыто мясное производство "ЗАО Племхоз" 15 января - в Алтайском крае запущено производство комбикормов 12 января - в коми открыта новая птицефабрика 10 января - в Омской области открыт обновленный животноводческий комплекс 8 января - липецк агро вводит в эксплуатацию вторую очередь тепличного комбината .... Это только то что поверхностным поиском в новостях видно да еще и в период по сути праздников новогодних. Обычно новостей такого рода существенно больше.
Не верь глазам своим, верь Путину и АГЕ. Когда ззавтра зайду в магазин и увижу новый ценник я приму это с благоговейной радостью, так как если иначе, то это раскачивание лодки и как следствие майдан.
Жители Костромы обнаружили в буханке хлеба личинки червей. После того как женщина рассказала о своей находке в социальной сети, сопроводив историю фотографией с хлебом, инцидентом заинтересовалась костромская прокуратура. Ведомство начало проверку продукции завода «Русский хлеб». Стоит отметить, что завод «Русский хлеб» является одним из старейших в Костроме производителей хлебобулочных изделий. В 2013 году костромской «Хлебозавод №1», принадлежащий компании, отметил свое 80-летие.
Ну что вы паясничаете? Не смешно нихера. Один тут тоже острил,что у него цемент подорожал аж на 10 руб\мешок.Типа "господя,как жить теперь". Шутник блин Погодите,и цемент как надо подорожает,и сайлентблоки твои тоже (просто видимо не ходовая позиция и на остатках ее дохера). Вот тогда и посмеемся
Посмотреть вложение 441611 А им пох на курс рубля. И цены их тоже не волнуют, ведь на ханку они снижены
Сравни с 2013/2014 в % соотношении, потом совместно сделаем выводы есть необходимость в панике, ок? И вообще ты не понимаешь... Зря выдергиваешь из моего текста и цитируешь выделенное. Где я доказывал что не растут?)) я предложил сравнить, а что, можно прочитать в моем посте который ты цитировал. Это к слову о импортозамещении, а не о чем ты, о подорожании. Было бы глупо такое писать, выше я об этом тоже писал, рост цен напрямую связан с инфляцией.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Ну вот тебе и ответ за чей счет банкет. )) у венгров тоже стал 1,03€/l только курс $ с 210 до 275 huf
Давай помечтаем, что рубль вернулся на прежние рубежи. Снизятся цены или останутся на нынешних уровнях?