Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я не софист. Не надо обзываться. И на власть мне по большей части накласть.
    Но суть в том что ты пытаешься приписать то мне, то представителям власти некие слова, которые никто не говорил. Потом на основе этих фантазий делаешь глупокомысленные выводы и куча идиотов начинает тут же тебе подгавкивать создавая вполне понятную обстановку. Это стандартный метод агентов влияния. Такими же методами устраивают майдан, снимают сволочей и 9ю роту, засовывают себе во все места белые ******ы и занимаются другими такими же делами.
    Когда же тебя ловишь и макаешь в твое дерьмецо - то ты начинаешь юлить и подпрыгивать. И лично у меня это вызывает обычное омерзение. Ничего не могу поделать ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Все же твое финансовое положение - не среднее по РФ, согласись.:flirty:
    Ну, и по ФРГ ты очень сильно преувеличиваешь. Среднестатистический немец не брезгует распродажами, но не тарится исключительно на них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. курс кроны уже упал на 10 процентов примерно. Плюс планируется еще на 10%. Да еще и курс евро к доллару упал процентов на 10%. Это что же - у вас девальвация на за 30% в этом году планируется?

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Сайлентблоки подорожали. Были по 510 за штуку, теперь 550:hot: Я негодую:ded:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я уже приводил слова своей знакомой - которая занимается логистикой в компании которая поставляет животноводческие комплексы в Россию. Резюме - зашиваются...

Можно даже статистику сколько новых построили за последние 10 дней

18 января - в новороссийск привезли 16000 коров из австралии.
    17 января - в Омской области новая доильная установка на 1400 коров
    16 января - в Московской области открыто мясное производство "ЗАО Племхоз"
    15 января - в Алтайском крае запущено производство комбикормов
    12 января - в коми открыта новая птицефабрика
    10 января - в Омской области открыт обновленный животноводческий комплекс
    8 января - липецк агро вводит в эксплуатацию вторую очередь тепличного комбината ....

Это только то что поверхностным поиском в новостях видно да еще и в период по сути праздников новогодних. Обычно новостей такого рода существенно больше.

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    К чему это написано?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не верь глазам своим, верь Путину и АГЕ.

Когда ззавтра зайду в магазин и увижу новый ценник я приму это с благоговейной радостью, так как если иначе, то это раскачивание лодки и как следствие майдан.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Жители Костромы обнаружили в буханке хлеба личинки червей. После того как женщина рассказала о своей находке в социальной сети, сопроводив историю фотографией с хлебом, инцидентом заинтересовалась костромская прокуратура. Ведомство начало проверку продукции завода «Русский хлеб».
    Стоит отметить, что завод «Русский хлеб» является одним из старейших в Костроме производителей хлебобулочных изделий. В 2013 году костромской «Хлебозавод №1», принадлежащий компании, отметил свое 80-летие.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну что вы паясничаете? Не смешно нихера.
    Один тут тоже острил,что у него цемент подорожал аж на 10 руб\мешок.Типа "господя,как жить теперь". Шутник блин

Погодите,и цемент как надо подорожает,и сайлентблоки твои тоже (просто видимо не ходовая позиция и на остатках ее дохера). Вот тогда и посмеемся

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #1550 Lasy, 20 янв 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так понимаю твои кореша :rock:

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Не, это твои. Любители Крыма и Путина. Они не видят роста цен:hi:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    к чему это написано?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сравни с 2013/2014 в % соотношении, потом совместно сделаем выводы есть необходимость в панике, ок?

И вообще ты не понимаешь...
    Зря выдергиваешь из моего текста и цитируешь выделенное. Где я доказывал что не растут?)) я предложил сравнить, а что, можно прочитать в моем посте который ты цитировал. Это к слову о импортозамещении, а не о чем ты, о подорожании. Было бы глупо такое писать, выше я об этом тоже писал, рост цен напрямую связан с инфляцией.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Это как в том анекдоте
    - Маш, ну ты же у меня умная - придумай что-нибудь сама :D

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты в секретари подался? :D

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Ну вот тебе и ответ за чей счет банкет. )) у венгров тоже стал 1,03€/l только курс $ с 210 до 275 huf

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а все думали в окопах отсидеться...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну, хорошо, хоть не в секретарши определил :hot:[CUT]:D[/CUT]

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Давай помечтаем, что рубль вернулся на прежние рубежи. Снизятся цены или останутся на нынешних уровнях?