Ты смешон в своем убогом желании меня поддеть. Пока незачет, старайся еще. Ищи, копай в интернете, старайся короче.
Вань (Гриш, Петь, Егорка, Артем) по теме есть что? Поговорить серьезно Например, об этом :В прошлом году вице-премьер правительства Ольга Голодец сообщила специальному корреспонденту «Лента.ру» Арсению Штейнеру о том, что в России насчитывается более 25,7 миллиона бедных людей. «И в условиях инфляции и введённых санкций их число неминуемо вырастет», — сообщила Голодец. Также она также предупредила, что покупательная способность зарплат граждан России снизится ввиду резкого падения курса национальной валюты.
Понять то его не труд. Он бестия, забыл добавить, что зарплата ваша в рублях будет та же, только кушать придется по реже. С едой ладно, а почему дорожает плата за детсадики. В новостях показали, в Ярославле чуть ли не в пять раз с нового года. В других регионах поменьше но то же не на уровень инфляции.
Я? Тебя поддеть? У тебя мания величия осложненная манией преследования. Вам батенька лечиться надо, а вы видимо вашего врача обманываете. нехорошо
Судя по различным высказываниям - каждый его понял по своему. Они все сделали как планировалось. Управление населением на подсознательном уровне. В очередной раз, воспользовавшись ситуацией на мировой арене, они сделали все для развития нашего государства в будущем. Т.е. убили нескольких зайцев одним выстрелом.
Я не могу разобраться потому и спрашиваю наделенных сакральным знанием. Какого рода у нам инфляция и что первично рост цен монополий или их лукавая индексация на уровень инфляции и далее по кругу?
Твоя истеричная манера общения обескураживает)) а как тебе, что вся торговля увеличив наценку, автоматически увеличила на этот % свою выручку = прибыль. А все быдло клерки сидят на %, значит их доход изменился, помочь посчитать?))
Тут многим надо не в будущем,а немедленно. Вот сию минуту прям. А то они,бедненькие, голодать уже начали.
Продолжаешь завуалированно оскорблять, пусть останется на твоей совести. -)) может поищешь новости - "гос-во проиндексирует пенсии и бюджетников". Сократим разрыв немного) Китайская мудрость гласит - "Если ищешь плохое, всегда найдешь"
Дык я вроде того, ясно выразился. Рубль укрепляется а цены пойдут вслед за этим вниз или в лучшем случае расти на какое то время перестанут? Нам бы как у Тима в Чехии на какое то время перестать покупать, глядишь, без выручки то, и снизят цены.
Да не истерил я Ребенка с тренировки жду, вот и лабаю посты от скуки. Если манагеры увеличили прибыль следовательно у них выросла зарплата следовательно лишние рубли они пустили в оборот и следовательно инфляционный круг закрутился по новой. Верно? Или ты о другом?