Ну что ты милочка. Уже который раз кроме как сам дурак ничего придумать не получается. Какой то ты убогий. Давай еще раз попробуем может родишь что нить
Да же не думал оскорблять. Не в моем правиле хамить незнакомым лично людям. За ярлыками это к АГЕ. Я не экономист ни разу. Многое понимаю на обывательском уровне, интуитивно, вас с Вадимом с удовольствием читаю, просвещаюсь. После индексации бюджетникам и пенсам вырастают услуги жкх и монополий, они это да же не про чувствуют. Мертвому припарка.
Расскажи чего такого ждать в будущем, ради чего стоит терпеть? Если оно того стоит заткнусь и потерплю.
Есть. Растим по мере сил. Но я уже ждал светлого коммунистического, теперь терпеть ради чего? У правителей дети уже дождались, так? Мы на очереди?
Изменить жизненную установку с "все плохо,а будет еще хуже" на " жизнь продолжается... и она прекрасна и удивительна"
Ок, принято!) У нас с Вадимом разный возрастной ценз, разный опыт и тем более не сопоставимые кошельки, одинаковый и то иногда лишь взгляд на происходящее.
Вот смотри - ты свою истеричность просто на каждом шагу подтверждаешь. Сначала прокукарекал про ввоз продукции. Но посмотреть о чем там написано - это же не попа цански. А канва там следующая: Помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко тем временем сообщил, что Россельхознадзор может разрешить ввоз мясных субпродуктов и семенного картофеля из Евросоюза. «Евросоюз отправил запрос о возобновлении поставок по большому спектру продукции, по большей степени санкционной. А мы прорабатываем по тем позициям, которые не попадают в санкционные списки. Это говяжьи субпродукты, некоторые виды продукции свиноводства, а также семенной картофель», — сказал он. Речь не идет о снятии эмбарго, идут переговоры о возобновлении поставок продукции, не входящей в этот перечень, но запрещенной к ввозу по другим причинам, пояснил Алексеенко. И где здесь снятие ссанкций, можно поподробнее? Если убрать шелуху - то на сельхоз выставке к представителю россельхоза подползли просители от евросоюза. Долго плакали, били головой по полу, просили прощения и подали прошение на отмену ссанкций. Были милостливо выслушаны и им было обещано их просьбу в установленные сроки рассмотреть. Что в переводе означает - пошли нахрен холопье.
Мир это не только черно/белое) Вполне приличные издания куражатся по полной, бабки с тележками их не читают: http://www.the-village.ru/village/blogs/food-blog/174239-anna-kak-ya-kormila-semyu-na-1500-rubley
Ты так красноречив. В той статье, что я читал речь про свинину шла, но спасибо за краткую политинформацию. ЗЫ Из тебя бы классный политрук вышел, считай это комплиментом.
Вот скажи мне - при чем здесь красноречие? Я в чем то не прав? Всего лишь минимум логики и немного времени в поисках информации. Почему ты не мог это сделать самостоятельно? Т.е. поторопился прокукарекать. А мог бы промолчать .... и не выставлял бы себя ...
Ну какой же ты, ... категоричный. Трудно серфить с телефона да и не та эта новость, что бы на нее время тратить. Увидел, прочитал и обрадовался. Ведь если ассортимент и конкуренция то и цены должны снижаться. А ты, а ты, злой ты, вот ты какой
К сожалению это не всегда так.Западные импортеры часто подкупают наших обслуживают наших чиновников\ крупных ретейлеров продуктовой продукции.В итоге в конкурсе выигрывает не наша ферма в поволжске, а зарубежный товар, который придет по высоким ценам( раздница курса, логистика) и т.д.