И что? У моего сына такой уж второй год. Расскажи про ужасы, что должно такого страшного случиться? Забыл еще велосипед. За 12 тр. Что твои родственники теперь твоим детям скажут?
Все таки ты наверно наймит... тайный))) Удастся, если глубоко выкопать Я тут Скот Вольтаж 24 детский не могу за 150 евро продать, хош пошлю, ездил мало, всё О.К. От первого так сказать хозяина. Моим детям ну очень нравиться, только рисованный вариант!
Епрст... На 2015-й в бюджете учреждения индексация не заложена. Наоборот, правдами и неправдами режут то, что платилось из внебюджетных доходов. Это у супруги. Но я не народ, все вру, это неправильное бюджетное учреждение... Ничего не упустил?
«Ренессанс Капитал» рассчитал курс рубля при цене на нефть 30 долларов 20.01.2015 15:28 • http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7583575
"Все течёт, все изменяется..." Не допускаешь мысли об индексации? Путем внесения поправок в закон о бюджете?
На сколько индексируют? На мифические "официальные 11,5%"? Реальная продуктовая инфляция под 50% и это счас, что будет по весне еще не известно, а с лета новые тарифы ЖКХ и дополнительный сбор на капремонт. Эта индексация слезы на фоне индексации себе любимым, которую успели провести как раз на кануне обвала рубля наши гении. Я только одного не могу понять, вы здесь все такие оптимисты от того, что что то знаете чего не знаем мы? Вам говорят цены растут, вы говорите, что все пучком и под контролем и т.д. Или вы боитесь самими себе признаться, что ваши кумиры довели страну до ручки ведь вы их так восхваляли.
1. Я не Ванга. 2. За 2014-й на моем предприятии уже не было никакого повышения. Хотя обещали сначала в июне, потом в сентябре. 3. Рост цен на 50%, индексация на 5%. Но визгу про нее будет, как у хохлов про киборгов в АП.
Это кто и где так говорил? Насчет кумиров уж кто бы говорил. По сравнению с ситуацией при ваших кумирах в 90-е сейчас вообще сказка.
Кирилл - бюджетникам кранты. Тут даже ясновидящим не надо быть. Спасибо Обаме и Меркель. Сейчас еще отменят конвертацию рубля и введут эмбарго на поставку нефти из РФ. Реально лучше тем, кого уволят - у них хоть шанс будет включить мозги и шевелится. Оставшиеся в бюджетах - будут слепо молиться на ЦК и Царя. Ну и проклинать их - а как-же? Жду когда начнутся сокращения в налоговых и таможнях.
Они просто способны видеть ситуацию со всех сторон. Может потому у них и все не так плохо. А вы не способны, можете лишь грязь везде найти, может потому у вас все плохо.
Неверное суждение. Нахрена тебе ауди, дэу тоже едет. Зачем австрийские лыжи, купи польские - какя разница, на чём с горы спускаться.