Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Один старый и очень мудрый человек сказал своему другу:
    — Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
    В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
    — А теперь закрой глаза и перечисли все вещи синего цвета.

Друг растерялся и возмутился:
    — Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал только вещи коричневого цвета!
    На что мудрец ответил:
    — Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.
    И это было чистой правдой.
    Тогда старик продолжил:
    — Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и не заметишь ничего хорошего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Молодец, только жить нужно по средствам. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

У меня в девяностые кумиров не было. Ельцина и его шоблу терпеть не мог.

На счет сказки посмотрим как оно будет, если нефть не отыграет, то конец у сказки может быть страшный. Нам конечно сделали прививку хохломайданом, посмотрим короче.

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А разговор не о детях. Разговор о родителях.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вам тут ее обрисовывают не одну тему подряд. Но это бесполезно, вы просто не способны понять и, что самое главное, даже не хотите это сделать. Вот про велосипед и пирожные ты так и не понял. У тебя же цель не понять, а излить свою злобу, злобу на себя за свои же неудачи. Со стороны достаточно смешно выглядит.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Попробую сформулировать.
    Были времена настоящих чудес. Когда в частном бизнесе люди, реально работающих по 16 часов в день, зарабатывали меньше, сем рядовой инженер ВАЗа, который мог спокойно весь свой рабочий день проспать в шкафу и никто не замечал. Сотрудники ВАЗа ездили в Египет, а сотрудники частного бизнеса помогать предкам в деревню. И это было чудо. Потом как -то быстро это чудо закончилось - ибо сработало " кто не работает, тот не ест" это было давно. Почти 17 лет назад.

А буквально лет 8 назад чудо повторилось. Причем перекос случился в сотни раз. Когда руководитель среднего звена РЖД получал в месяц столько, что мог спокойно мимо ходом купить отличное жилье внутри садового кольца. Когда работник юр. Отдела пердищевского района ( не начальник) спокойно мог летать на посмотреть баскетбол за 3 тыс км. Когда все сотрудники милиции за счет бюджета могли спокойно получить оплату дороги даже в Сингапур или Вьетнам. Это было чудо. И кончилось оно взятием " Бастилии" - Крым наш. И случилось то, что всегда случилается - принесли чек. Можно конечно вести себя как Киса В. Но можно и спокойно расплатится.....

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    Как говорил герой Уиллиса в одном хорошем фильме - "Я знаю одну старую ирландскую поговорку - никогда не слушай старые ирландские поговорки" :D. Или как-то так.

Давайте не будем мешать вечное и экономику. Или успехи нынешней команды можно описать только древними афоризмами и избитыми истинами?

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Пересыл то поди тоже дорогой стал. Но вариант хороший, если что.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Хорошая притча, но есть и другая, про халву.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ауди это плата за комфорт, ну нравится они мне. Большая чтоб ездить далеко с семьей, маленькая чтоб ездить одному. В принципе многие покупают те же киа, хендаи и чувствуют себя в них вполне нормально. Я готов переплачивать за удовольствие, когда не был готов ездил на жигулях.

Лыжи у меня и так не австрийские. При моем уровне катания разницы не вижу, мне действительно нет разницы.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А про новое чудо "Сбербанк" помнишь?)) даже анекдот про них был:

Мужик на базаре продает рубли по пятьдесят копеек. Ажиотаж – бешеный. Очередь в несколько десятков человек. К продавцу подходит знакомый, спрашивает: «Как торговля?» Мужик отвечает: «Прибыль еще не считал пока, но оборот колоссальный!

А сейчас рядовых так сношают загрустишь...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    В принципе ничего другого я и не ожидал. Ну попробуй еще раз, только с цифрами желательно. В вопросах веры не силен.

Прэлэстно, просто прэлэстно. Что ты обо мне знаешь, чтобы судить об удачах и неудачах? И в чем по-твоему они заключаются?

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

С этими товарищами все ясно. Как быть с теми кто только поднял голову, а его опять под коленки и вниз.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вы правда, всёпропальщики, считаете что у меня задача вас переубедить? Боже упаси, хоть мы и в одном мире живем, но мне из окна порше мир видится радужней что-ли, чем из окна электрички. Как-то так.

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я сказал лишь то, что вел, стоивший 10-11тыс, стал стоить двадцатку.
    Остальное, как и всегда, твой вымысел. Для кого только?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И вообще спор изначально зашел, что нынешняя команда не справилась и ее пора на покой и странно, что этого еще не произошло. И тут началось, адвокатов набежало.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Угу, не силен. В математике, истории, тгп, литературе и т.д. тоже. Зачем еще раз описывать. Каждый сам себе судьбу выбирает, ты выбрал такую.
    Ты не живешь в мире и согласии с самим собой.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Так ты из пятой колонны? Так бы сразу и сказал))))) в бан!

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Главное не лыжи, а ботинки.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    Я вот честно, не знаю как вас назвать... "Патриоты", "всехорошисты"... Ну да не важно. Почему вы все время съезжаете с одной темы на другую? Вам говорят - давайте обсудим повышение цен на сметану, а вы - да хрен с ней со сметаной, зато солнце какое яркое! Не будь пессимистом, смотри на жизнь ширше. И впадаешь в ступор. Интересно, вы в автомастерской на замечание мастера - "Да у вас прокладку пробило" отвечаете - "Да и наплевать, возьму вечером томик Пушкина перечитаю, это все приходящее". Так что ли?

1 человеку нравится это.