- Больной, у вас температура 39, вам требуется срочная госпитализация. - Аааа, ироды, враги, шпионы, двоечники, коновалы, геи, импотенты, уроды... Диплом купили, в семье проблемы, пессимисты, неудачники...
Вадим, вот иногда ты вроде адекватный. Но иногда такую чушь пишешь. Как они отменят конвертацию рубля?!! Как? Как они введут эмбарго на поставку нефти из РФ? Как? Ты думаешь они реально идиоты и зарубят свою промышленность? Мы нефти и нефте продуктов к ним поставляем в районе 40%. Лишних на рынке просто нет. От слова вообще. Я не буду заикаться про большую часть хим предприятий тупо настроенных на наши типы нефтепродуктов. Это вообще отдельная тема. Не они конечно все сейчас каклы, типа назло маме отморожу ... но не окончательные же ... хотя Ватсон - но как??
тем временем: "Со вчерашнего дня в России начались массовые проверки ритейлеров сотрудниками Генпрокуратуры, рассказали «Ведомостям» представители розничных сетей. В декабре 2014 г. часть социально значимого продовольствия в российских регионах подорожала более чем на 30%, свидетельствуют данные Росстата, изученные «Ведомостями». Формально это дает правительству возможность вводить госрегулирование цен: закон о торговле позволяет ему устанавливать предельно допустимые цены на социально значимые товары в регионах, если в течение любых 30 дней их цена вырастает на 30% или более. Вводить такие ограничения можно на срок до 90 дней. Для этого в правительство должно обратиться Минэкономразвития с данными Росстата о росте цен, объясняла в августе прошлого года «Российской газете» начальник управления Федеральной антимонопольной службы" таким макаром к лету можно будет лицезреть пустые полки в сетях
Я не могу писать чушь - в этом вопросе уж точно. Я транслировал фон ЕП. И отдельных личностей там. Как? Это не мой вопрос....
Ну вот тока передергивать не надо. Разговор про падение цен не шел. Почему то некоторые форумчане хотят убедить,что ни хрена страшного не произошло. И повышений ни каких не было.... И даже фул аш ди по старым ценам обещают!!! У меня и этот не старый еще. Следующий авто будет скаут или ХС70. Ауди не впечатлила меня.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Это был провокационный вопрос) я в этих 24 млн. !
Многие форумчане хотят сказать, что пока все только "не приятно". Ибо если смотреть на Украину - то вот там уже страшно. И надо надеяться - что подобное не произойдет в нашей стране!!! А фулХД - и возможность его купить или нет - это детский лепет.....я еще понимаю - речь о дорогих лекарствах... На счет Урода А4 - ты ведь сам постил , что мониторишь цену на эту модель??? и теперь как я буду выглядеть у ОД? выбил тебе скидку 300 тысяч...))))) придется самому брать