А чо...был рупь российский, потом рупь советский, теперь рупь российский...далее все-равно будет рупь, какой чистый лист? ))
Потому что в тот кризис раздербанили весь резервный фонд на поддержку нац валюты, а сейчас отпустили рубль в свободное плавание, отвязав от бивалютной корзины. Не считают нужным в этот кризис поддерживать рубль дабы не расходовать средства резервного фонда.
Да это правильно в данной ситуации. Вопрос в другом - раньше надо было мозгом думать. Не лендкрузеры прокурорам покупать, а в производство бабло вкладывать.
Эх, когда мы еще раз увидим нефть по 120 и доллар по 32...... Лучшие годы России 2007, 2012-13, когда все россияне гуляли по заграницам, совершали дорогие покупки. А сейчас все зажали свои карманы. Не удивлюсь, если цены на авто не подскочат как в прошлый раз. Денег у людей реально нет, все съедает девальвация.
Помнишь рекламу: http://www.youtube.com/watch?v=squ-7UpNJWI Йа увам падмыгивайу )) Там тебе Путин не подмигивает? Ждем два года, потом потрем ) То есть ждем 18 декабря 2016 года.
Да мне бы тоже хотелось...чтобы не на лендкрузеры в городе ненужные тратились. Все должно быть в меру: мэр на малолитражке, а то и на велосипеде, егерь на крузаке ))
А ссылку на манифест не от Эха Москвы можно? Я понимаю, что группа товарищей в ЕдРе могла и не такое учудить, но все же. Эхо Москвы недостоверный источник.
Меня сегодня возмутила ситуация. Видел сегодня ментовскую А6 С7. Возникает два вопроса: 1)зачем менту пусть и высокого звания нужна такая дорогая машина? 2)Допустим нужна, но зачем ему LED фары, с обычными фарами ездить не сможет чтоль?
Какое производство?У нас был(!!!!!!!!) ЕДИНСТВЕННЫЙ (!!!!!!) на всю страну Азовский Комбинат Детского Питания.. Щас вон остатки металла вывозят под прикрытием губера.Был уникальный оборонный завод.Тож вывезли на чермет.Ещё два крупных станкостроительных завода.Зато гипер-супер-пупер маркетов не счесть Страна купи-продай И какое нахер импортозамещение,когда сельского хозяйства в стране просто нет
Абсолютно с тобой согласен, что за понты. Автомашина у полицейского должна быть в едином концепции. Выбирается несколько моделей для различных условий. Где-то это джипы, где-то легковушки. Для спецбатов - спецмашины. Но форма же единая, вот и тачки тоже должны быть в рамках единой концепции. Я не понимаю зачем полиции нужны Ауди. Даже начальник высокого ранга должен ездить на служебной машине входящей в единую концепцию. Министр то понятно, он политик, и ему нужна спецмашина, спецсвязь, спец... но начальник ГУВД - по сути деятельности простой полицейский высокого ранга и вполне на обычной нормальной патрульной поездит, тем более ему водитель положен.