Интересно - а те кто говорят они хотя бы дачный сортир умудрились где нить построить? Или из тех которые говорят что знают как вывести страну из кризиса - но к сожалению не готовы прямо завтра возглавить правительство, поскольку приходится работать таксистами?
я бы с тобой согласился если бы не знал людей которые запиливали) да и стоимость объектов инфа вроде открытая, а сумма финансирования теперь уже дело известное) дела не знаешь откуда нарисовались?
А что ты умеешь, так набиваясь в обслугу? Это ж надо ж до такого дофантазироваться... )) Не секрет, кто у тебя строил Беломорканал?
Ты, Владик, шнягу постишь. Это только для идиотов слова голиковой в радость. А если немного задуматься, то рост ФНБ на 19%, состоящего из валютных средств, и пополняемого за счет нефтегазовых средств, при росте курса в 2,3 раза, говорит лишь о катастрофическом его снижении. UPD: Вот что говорит вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_национального_благосостояния_России Фонд национального благосостояния формируется за счёт: нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем утверждённый на соответствующий финансовый год объём нефтегазового трансферта, в случае, если накопленный объём средств Резервного фонда достигает (превышает) его нормативную величину; За год, с 01.2015 по 01.2016, ФНБ сократился на 7 млрд долларов, или на 10%. Так что слова этой воровки - лишь для бабушек и тупых - мёд.
Выражаясь цензурно- анализ твой "от лукавого". Упомянутые бабушки в какой валюте живут ? Расчеты внутри страны ? Для чего нужен ФНБ ? Или у нас нац.благосостояние измеряется в баксах ?
Неееее, дедушка в деревне с хлебушком, а вот я голодаю. Ты сколько хотел мне кинуть то? А то может я сам к тебе приеду, тем более скоро в Северодвинск надо ехать. Огласи всю сумму на хлебушек.
На какие шишы поедешь,путешественник ? Я так понимаю,свою С7 ты уже прожрал зы. а сколько буханок слопать смогешь ?
Еще вчера вы голосили в защиту Фиесты, типа нельзя так обращаться с женщиной, пусть даже и дурой. А тут умная барышня сделала совершенно справедливое замечани -- и вертухай попер наружу. Беломор строили в основном заключенные ГУЛАГа, а именно БелБалтЛага.
Петербургский производитель прицепов для автомобилей «Вектор» остановил отгрузки из-за постановления об утилизационном сборе. Об этом «Фонтанке» рассказал его директор Вадим Адамович. Постановление Правительства №81 «Об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним», принятое 6 февраля 2016 года, не только вводит данный сбор на спецтехнику, а также квадроциклы и снегоходы, но и вносит изменения в закон о сборе в отношении транспортных средств. В частности, сбор вводится в отношении прицепов максимальной технически допустимой массой не менее 0,75 тонны. При этом базовая ставка по ним установлена не как для транспортных средств (20 тыс. рублей), а как для спецтехники (150 тыс. рублей). При коэффициенте 2.2 сумма сбора составит 330 000 рублей. При этом в указанную категорию попало большинство бюджетных бестормозных прицепов, цена которых начинается от 30 000 рублей, подчеркивает Вадим Адамович. Таким образом, после введения сбора стоимость возросла 10 раз. «По такой цене нашу продукцию не берут. Поэтому с февраля мы фактически приостановили отгрузки недорогих прицепов», – подчеркнул топ-менеджер. По его словам, вчера компания «Вектор» совместно с пятью производителями прицепов из других регионов направила обращение в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева и Минпромторга с просьбой скорректировать размер утильсбора для бюджетных автомобильных прицепов. «Если ситуация не разрешится, мы будем вынуждены закрыться и уволить сотрудников», – подчеркнул он. Сам «Вектор» производит 7 тыс. прицепов в год. Всего российские производители выпускают 120 тыс. прицепов в год. Остановка производства бюджетных прицепов повлечет за собой остановку продаж моторных лодок, так как во многих случаях покупка лодок без прицепа — бессмысленна, опасается директор компании «Меркурий» (производит в Петербурге лодки под брендом Masterboat) Дмитрий Крылов. По его словам, порядка 30 участников данного рынка также готовят обращение в Минпромторг. Кстати утиль сбор по новым правилам на грузовой прицеп старше 3 лет, составляет 1 800 000, до 3 лет 450 000
запиливали! )) тебе незнаком такой термин? Я как бы и сам занимаюсь поставками и конкурсами, есть такое понятие как коррупционная составляющая, которую необходимо учитывать, гугли))
"У меня уже даже слова нет. Мы видим просто потрясающую неэффективность этой компании. Понимаете, электронный аукцион — это форма, а если за этим стоят сговоры, менеджеры с соответствующими поставщиками или с какими-то посредниками как ТИТ, то это другая история совершенно», — сказал Артемьев. «Вы сказали результат. Результат ужасен, на мой взгляд. Падения цены практически нет, посредник получил опять 30% (цифра сформирована по итогам публикации части итогов аукциона — ИФ). Мы посмотрим, правда, на какие лоты, это любопытно, это обязательно все мы будем обсуждать», — добавил глава ФАС. https://touch.news.mail.ru/economics/24874616/ Газпром продолжает нагло кормить посредников при закупке труб. Прокуратуре пора бы заинтересоваться Миллером, а вместо этого ему продлевают контракт.
НУ всем как бы известно, кто стоит за ТИТ, ЦУП ВСТО и прочими конторами)))) Клондайк просто отдыхает.
Эти имена не удобно произносить вслух, но все же: Федеральная антимонопольная служба выявила посредников в операциях с закупками газовых труб, которые наносят многомиллиардный ущерб государству. Предположительными бенефициарами махинации оказались братья Аркадий и Борис Ротенберги, а также малоизвестный «теневой миллиардер» Иван Шабалов. Но дела до них никому нет. Кто же посмеет завести дела на спарринг партнеров Самого.
Рекомендую ознакомиться с историей компании "Мостовик". Также знаком близко и с другими "бенефициарами" современной стройки века. Всё кисло, тухло и грустно. А так, внешне, пыль в глаза и розовые очки для всех нас - не придерёшься.