Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты,как всегда,присутствовал на переговорах...

раз ты такой осведомленный,озвучь сумму налогов,уплаченных по итогам сделки ?

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Какие налоги?

Трудно объяснить слепому от рождения что такое свет.

Пребывай дальше в непогрешимой уверенности в правоте власти и ее приближенных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе никто ничего не озвучит, так-как иметь проблемы от этого никому не хочется. Но продажа продукции госкомпании через посредников приводит к тому, что теряются колоссальные деньги, сливки в виде наценки уходят в офшоры, не надо тешить себя надеждой, что остаются в стране)) Я зная все эти цепочки, без цифр тебе скажу, что цена возрастает даже не на проценты, а в разы. Фамилии директоров этих ООО ничего не скажут неосведомленному человеку, это обычные куклы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1404 sevmorpoot, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 20 фев 2016

от кого проблемы ? Ты о чем вообще ? Кому ты нах нужен,извини за прямолинейность .
    И странно получается- никто ничего не озвучивает,но все об этом знают... :shock:

т.е. с этих сделок ни копья не идет в казну,я правильно понял ?

зы. Парни,вы тут обсуждаете людей,заведомо вешая ярлыки воров и преступников,черпая свои знания хз из каких источников,добавляя свои измышления.
    а про презумпцию невиновности слыхали когда-нибудь ?

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Хочешь сказать что коррупции у нас нет и нам все страны завидуют? ))

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А ты докажи, что она есть.:D

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты о чем вообще? Схемы прозрачные, люди да же не стесняются. Какая на презумпция, эти люди неподсудны в принципе.

Я приводил пример по нашему дому, когда по одним и тем де искам суды выносят решения в пользу УК, а по такому же иску против Управделами, против УК. Получается, что одни под законом, другие над ним.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Посчитать кол-во добытого из недр бабла, вычесть примерно сумму, потраченную легально в масштабах страны и будет остаток, говорящий о коррупции )) Так черные дыры в космосе ученые вычисляют... ее не видно, но она есть сто пудово ))

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А теперь попробуй донеси всё это, не расплескав, согражданам нашей страны, уверенным в том, что если Партия сказала не соглашаться, то и не стоит...:D

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Правильно понял.
    ЗЫ Про нужность или ненужность я тебе пояснять не буду, если у тебя мозг есть хоть частично. Или ты считаешь, что я тебе тут всю ФХД вывалю? Я не машинами барыжу, Владик, и не спекулирую з/ч и креслами, а работаю с этими конторами. :hi:

1 человеку нравится это.
  11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Sevmorput, например, получается, в науку совсем не верит, как и многие остальные граждене :shuffle: :nod:.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Как показывают опросы, у нас около 85% не верят ничему, кроме дураскопа. И то, не дальше 4-й кнопки...:D

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1413 sevmorpoot, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
    ты прям как инструктор райкома щас выступил :lol:

хз когда я сделал отличную темку для ваших выступлений
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367368
    велкам :hello:

зы. а в этом топике мы уже раскрыли тему сисек ? :shuffle:

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Комитет по борьбе с комитетами? Интересно, обязательно загляну.:D

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Расскажи потом как оно там ))

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Так у нас же коррупции нет, ты что? :eek: Зачем этот комитет, зачем твоя тема? :D Для профилактики? Чтоб чиновники еще честнее были? :D

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а были те кто называл эту девушку умной бгык

Сергей, а в жизни твоей остались еще заботы помимо ненависти и зависти к этой фамилии?

дружище, как минимум болезненное восприятие действительности доведет тебя до паранои,а может и уже...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ну нет,так нет,верю нАслово :nod:

интересно,если я щас здесь кому-нить скажу,что его/ее супруг/супруга изменяет,мне поверят нАслово,или доказов потребуют ? :shock:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Остались. Ремонт доделываю.

Но ты опять к моей персоне перевел, вместо своей оценки сего факта. То же считаешь, что эти шалости есть мелочь, не достойная внимания общественности.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сергей, ты сильно расстроишься что гора Арарат не вернется Армении? Вот и я не спешу делать оценки тому, на что не имею понятия. Да плохо, что ты такое прочитал в Интернет про Ротенбергов, а если про них писали только хорошее, про благотворительность и т.п., ты бы возводил их в ранг святых равнозначно как ты это сделал с ворами? Ты, я мы играем в другой лиге, понимаешь о чём я?