Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Паша, мне, честно, было бы пофиг на их игры. Но эти господа берут из бюджета, а недостающее потом добирают с нас тобой. Меня это злит. Вернее бесит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    консалтинг в области оценки стоит денег.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вот ты дурной:dash:
    [CUT]Обама - бенефициар Это знают все:D[/CUT]

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Православнутые они, что ты хочешь

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :shock: :cool:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто приводил? Такие как Михайлов?
    Виновных в нормальной стране должен определять только суд, иначе получим анархию. Если тебя это устраивает, иди и твори самосуд, но потом не обижайся...)

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Что и требовалось доказать:
    Цирк и кони - форева:rock:

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Дедушка Лыжник, можно тебя привести список критериев (необходимых и достаточных), чтобы страна относилась к нормальной?

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Про суд да же не смешно. Снос строений вопреки решению суда, вынесение решений в зависимости от того, кто ответчик (пример по тяжбам жильцов нашего дома против УК), госпожа Васильева, дела подмосковных прокуроров, которые сама прокуратура запретила расследовать и таких примеров наберется на целый том. И ты еще про суды, неподкупные и справедливые говоришь. Выглядит как издевка.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что ты на меня накинулся, лавры Савонароллы покоя не дают?:D

Я не знаю закона РФ, ограничивающего доход посредника и их количество. Это не означает, что такого закона нет, просто я не знаю.
    Кроме того, я не знаю, какой в среднем по стране процент берут посредники, поэтому не могу судить много это или мало. Я не бизнесмен, это тебя надо спросить или Васю или еще кого.
    Понятно одно, что этот вопрос давно нуждается в правовом регулировании.

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    о суде:

аааа... что курят эти судьи?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не, тебя точно Михайлов покусал...)))
    Ну откуда ты это берешь? А. Ротенберг давал интервью? Или лично тебе шепнул на ухо:" Сережа, я так интересуюсь а/п Домодедово, что кушать не могу!" ))
    Указывай источник или пиши КМК, или еще как...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А хозяин его как получил? Может это просто бумеранг вернулся?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вась, ну хорош троллить-то... ))
    Раз есть дела по коррупции, значит и коррупция есть. Это априори.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я не о посредничестве говорю, а о сложившейся практике, когда государственная компания закупает у одного поставщика (посредника) заведомо переплачивая треть стоимости. И да же кризис не умерил аппетиты этих господ.

Повторюсь, не в проценте дело, а в наличии этих прокладок с известными фамилиями под высоким покровительством.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть и ты в схеме? Не боишься "высовываться"?))

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Источник радио Вести ФМ. Люди это озвучивающие ветер гнать не будут, так как за слова и привлечь могут, если они заведомо ложные.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Купил в далеком 96-ом. Вложил в него кучу денег, сделал один из лучших аэропортов в стране.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laughter:

то то ты тут разболтался :cool:

зы. радио Вести.ФМ ? :thumbup: :wink:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я чего? Я производитель, какие вопросы к начальному звену?))) Я как тот молокозавод - продаю молоко по 6р, чтобы на полке оно стояло по 60. А ростом цены должны интересоваться компетентные органы, но ты же сам знаешь, что это табу))) И у меня не было абсолютно никаких вопросов, если бы ГП был частной лавочкой - тут да, хоть пятьсот посредников, это дело собственника. Но тут, понимаешь-ли, дело другое - госзакупки для госконторы, которые по ФЗ должны быть максимально эффективными:wink: Просто из общения с коллегами по всей стране, в курсе, сколько стоят комплектующие уже на объекте.