Можно, тётенька Натуццы: норма - это то, чему соответствует большинство. Далее берешь тематические показатели всех стран и выделяешь у них одинаковые в конкретной области - это и будет нормой))
Что то имеешь против этого радио? Считаешь Вова Соловьев ****абол? Аналитики и другие спецы, выдающие информацию в эфир не проверяют ее и гонят отсебятину? Расскажи, каким источникам ты веришь? Пресс-конференции самого и спичам его прессекреторя?
Как издевка выглядит, что ты мне приписываешь то, что я не говорил: "неподкупные и справедливые". Не надо домысливать за других - это абсолютно вредная привычка. Ты, по сути, клевещешь на меня)))
Курят они то же, что и ты... С чего это вдруг именно в суде должны быть некурящие, если вокруг все дымят?)))
Может и так, только что с того? Чего ты то пытаешься доказать? Паша тебе правильно сказал, они играют в другой (высшей) лиге. Это капитализм. Так везде.
А для меня и то, что "куплено в далёком 96-м" вызывает справедливые сомнения. Где ж этот Каменщик столько бабла то взял? Или ему родственники собрали?))) Почему этот вопрос тебя не беспокоит?
ИМХО этот Каменщик, в отличие от тех же например Билаловых мужик с яйцами вчера смотрел в новостях заседание суда
Почитай его историю. Она есть в сети. Как бы там ни было, в залоговых аукционах он не участвовал. Крутился и делал. А вот кто такой Роттенберг был в то время и кем он стал, когда его корешь воцарился, этот вопрос куда актуальнее.
Эпоха накопления кончилась в девяностые. Счас происходит банальный распил и передел в пользу близких хозяину людей.