Когда крадут из бюджета, это не отжимают, воруют. Если бы они меж собой грызлись то *** бы с ними. То, что они украдут, добирать с нас будут.
ну и ... рецепт -то от этого передела есть? Говорить то надо конечно, но когда только разговор без дела, лишь настроение себе портить. Да и у всех разные взгляды на жизнь...
Паша, не уж то тебе и в правду все равно, что обирают тебя? Если это так, ты реально достиг просветления.
Не совсем так, теперь у нас эпоха халявной трубы, но сути не меняет, пока она не закончится - ничего не изменится.
Сергей, я устаю об одном и том же, сколько ты мне не говори халва, во рту слаще не станет! Во-первых, что изменится если окружающие здесь согласятся с тобой и посочувствуют тебе, мол да чувак, обобрали тебя, не хорошо это. Дальше что? Во-вторых, только совсем глупый человек верит что где-то не так. За всю историю существования человечества не было, чтобы все жили по справедливости в мире и согласии. Попробуй это оспорить, если нет, то прими как должное, поставь себя на место брата Ротенберга, друга ВВП и поставленных перед тобой задач в отведенные временные рамки, ну что кореш ты в системе, попробуй переть в обратном направлении?))
тогда спроси у Серегимногоцыфр- почему он постоянно дерьмо выискивает,а у своего кореша Графа-почему побирается прилюдно ? а зря
я вот у тебя лучше спрошу - и ГДЕ МНЕ на пропитание, балобол? [CUT]если кто-то попадает в мой игнор лист, значит был замечен в немотивированной агрессии, злобе, и ничем не объяснимом хамстве. Настолько необъяснимых и немотивированных, что пока даже ты, лыжник и бабушка - не в игноре [/CUT]