части номеров карт, место и время транзакции - потом тебя подтянут под финансирования терроризма))) зы: когда следующий транш? мне кушать надо регулярно!
sevmorpoot, тебе заняться нечем? Ну если недалекая дама так низко пала в желании халявы, ты то чего "на слабо" повелся? Или тайный смысл как раз опозорить особь)
А чего его искать, оно под ногами, устаешь перешагивать. Ты же в розовых очках, тебе и дерьмо как фиалка.
Привет! Рад за тебя, но смотри не спусти весь транш на дерьмо, а то Мурманский этого не переживёт, он на нём помешан. Читаешь его опусы, а там только дерьмо, дерьмо, дерьмо!
А мы вот дерьмо на поля вывозим и получаем неплохие урожаи...... В хлебе есть и от дерьма что-то... И в сыре..... И в траншах......
Дерьмовый транш, это подачка. Так что Натуся получила подачку. Ну а что хорошего можно получить от Мурманского.
Вот вы в свою сторону выкручивать горазды)))))...... Я никого в виду не имел... Я говорю,что все мы от дерьма зависим,в той или иной степени.....
Это мой конёк. Уметь войти в разговор, это хорошо, а выйти из разговора с минимальными потерями - это искусство.