Как кому? Партии и правительству. Всего лишь двадцать лет нас отделяет от коммунизма!!!! Правда в другую сторону.
Не совсем согласен. Во-первых, политика уже тогда была не совсем пророссийской. Во-вторых, кто-то плохо сработал тогда, раз янека скинули. И кто ответит за 3 ярда баксов, канувших в Лету? Понятное дело, что когда-нибудь нам их вернут, но перечислять такую сумму за 2 недели до госпереворота - это в высшей степени неразумно, даже попахивает диверсией. Типа спецслужбы не знали?
Где именно его нет? В европе в некоторых банках уже отрицательные процентные ставки 1,5% с сумм превышающих 50 000 евро. Штаты пытаются перейти исключительно на безналичные баксы и отказаться от 100 долл купюр под предлогом, что они нужны только наркомафии. Представляете, какую сумму можно будет просто списать? Ведь бакс - это банк нота, расписка.
Достаточно пророссийской в плане экономики. Кажется, не за 2 недели, но не суть. Конечно, знали о том, что будет, готовились и, видимо, сделали то, что смогли - выше головы не прыгнешь. Разместили под %. Вернутся. Считайте платой за Крым. Не исключаю, что не только за Крым, так как чем-то по госдолгу Киеву платить придется. 3 ярда погоды не делают и никто из нас все равно бы их не увидел.
А что значит жить беднее? Хочу понять, что Вы под этим подразумеваете. Вы лично стали жить беднее? Это не к тому, что в России его нет. Кризис-то мировой.
Я там выше и ответ дописала, чтобы не выглядело, как уклонение от ответа. А процитированное - не ответ на вопрос, а просто вопрос, даже пояснила с чем связан. Так каков будет Ваш ответ?
А вообще вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперинфляция Напоминание о будущем, так сказать. Кстати, кто-нибудь помнит, что было с рыком российских акций в 1998 году? Хотя и рынок-то тогда только складывался. Кажется, все акции, что сейчас на бирже, вывели на нее позже и нет графиков за тот период.
Интересная статья хотя ничего нового, смущает только, что и в этом случае источники американские Как думаете, почему экономика России оказалась устойчивее, чем это было принято считать? Мое мнение, что не учли теневую экономику, доля которой (по некоторым оценкам) достигает 40% от годового ВВП. Конечно, нельзя сказать, что кризис эту часть доходов не затронул, но все же это помогает выживать большей части населения страны, к тому же влияние иностранных источников финансирования в этом случае минимально
мой уровень дохода в рублях не изменился за последние 3 года стоимость потребительской корзины моей семьи только за последний год выросла где то раза в полтора
потому, что у нас все в рублях. а у них - в долларах, которым, как известно, скоро хана Ибо это ничем не обеспеченная бумажка
Неа, никому или всем (хотя степень ханы может варьироваться) Вы статью читали? Основной постулат - мировая экономика взаимосвязана потому и к Украине хана никак не придет, уже два года ждем... а они - когда у нас