твою ж дивизию... не ел,но не одобряю Андрюх,что у тебя за привычка такая давать оценки тому,о чем не в курсах ? тебе выслать на пробу ? офигенный батон кстати
именно! Все время вспоминаю анекдот времен перестройки об уничтожении ракет: "Пока в России существует разгильдяйство - мы непобедимы!" Не совсем о том, но почему-то вспоминается. Впрочем, вот тут как раз и может повлиять ограничение на хождение наличного бакса. Кроме того, к сожалению вспоминаются слова какого-то америкоса о том, что "рубль в разы более сильная, обеспеченная валюта, чем бакс, и правильнее покупать именно его, но вот парадокс - все будут покупать бакс"((
Увы, такова реальность в большей части России. Сейчас тебе Владик расскажет, что в Мурманске так-же хорошо, как и в пределах МКАД, но в Мурманске не был ни разу, а поездив маленько по нашей Родине - очень тоскливо) Кроме Краснодарского края, вот там мне понравилось).
Да я уже давно подумываю сменить наш депрессивный регион и уехать туда, где лучше)))) Коплю на билеты в Н.Зеландию)))))
смысл есть, вы занимаетесь софистикой, мне ответили про корзину, что и кому вы там писали про треску, честно, насрать)) Хором началась подмена понятий, на вопрос давайте прикинем как за 2015 подорожала ваша потреб корзина, началась клоунада, что всё подешевело. Не готовы к аргументированному диалогу проходите мимо и не засоряйте эфир чушью...
По большому счету, разница не велика. Зрелища, общение. Можно с колькой бухнуть за столиком в саду, можно с колькой бухнуть в пивном ресторане. Ещё вопрос, где душевнее получится. Тут основное, пожалуй, гордыня - я могу себе позволить большее. Вот какое развлечение доставляет Вам наибольшее удовольствие? Чтобы понять, насколько колька обделен возможностью наслаждаться тем же. почему им светит, а нам нет?
с хлебом у нас беда, об этом давеча рос..какой-то там надзор писал. кормовое зерно фигарят в муку и - вот вам хлеб
не очень Вас понимаю я написал про то что потребкорзина моей семьи за год подорожала где то в 1,5 раза, она состоит: - из продуктов питания (та же печень трески про которую писал, или пачка бариллы как стоила один евро так и стоит и т. д.) -ТНП ( шмотки обувь, и тд) стоимость которых которых растет пропорционально курсу (например канистра 5 л. масла "Мотюль" - около 50 евро - услуги (образование,страховка, коммуналка и тд.)
путешествия. например 2014 был годом Эль Греко в Испании. До чего же потрясающе было увидеть его много-много-много и живьём. Или вот в этом году ЗЫ: и конечно хамон и пармезан.
"Хлеба нет, а полно гуталина. И глумится горбатый главарь" (с) А давайте и впрямь расскажем друг другу, что за 2015 подешевело. Вот АйФон 6 подешевел.
сколько стоила бульба в 2014 помнишь ? т.е. именно на печень расходы возросли на 320 руб. Хлеб/картошка/мясо/молоко - тут как дела обстоят ?
Фиеста, кредиты нам (России) западные партнеры больше не выдают, санкции ввели за что, сами знаете... На самом деле, про "кольку" замечательный вопрос. Я себе задавала и ответила бы так, повседневая реальность жителя Москвы может быть и не веселее, чем у жителя регионального города, а вот возможностей изменить свою реальность в желаемую сторону много больше. А у кольки все-таки почти только одна возможность кардинальных перемен - выехать из своего родного города т.е. разница в степени свободы кому-то это важно, кому-то нет, но в столице потенциально выбора больше даже у тех, кому это не нужно