а если сегодняшние рублевые цены перевести в у.е. и сравнить с позапрошлым годом,то в 2 раза лучше анчихрист
Наловите карасей в болоте, дайте им поплавать в марганцовке, вот вам и сёмга и форель. Зажрались сволочи! Раньше берцовой кости рады были, а теперь им "яблочко" не то. Обнаглели за 15 лет совсем уже. Я к чему это, да к тому, что нельзя делать резких движений, обязательно что-нибудь да сломается. Вот вам результат.
За килограмм в сети магазинов (их много открыли в Москве в этом году в разных районах) "Красная икра" http://www.borisik.ru/addresses Там правда не удобно то, что продают только целыми рыбинами, как правило с головой. Или наоборот фарш в вакууме. Печень минтая (не трески) - 77 рублей, кажется.
читал про этого предпринимателя на РБК по моему, очень хорошая идея бизнеса побольше бы таких бизнесменов
см выше. За килограмм. найдите ближайший к Вам магазин и проверьте. Собственно красная икра там тоже дешевле, чем в других местах. Икра кижуча, правда, закончилась, как говорят до следующего нереста. ассортимент не большой. горбуш, кижуч нерка и их икра, как свежие, так и копченые слабосоленые (по 700 с чем-то рублей), перед новым годом точно были крабы, как в банках, так и цельные, народ брал активно, икра и печень минтая, корюшка вяленая (мням). Кажется, все
Да дешевле все стало, что вы спорите то: - бензин (с 1 апреля еще дешевле станет) - услуги ЖКХ - лекарства - транспорт все, повторяю, абсолютно все стало просто в разы дешевле. Особенно, если сравнить с 2013-14 годами (до введения санкций). И точка
До ГКО, если правильно помню, физиков не допускали, только до ОФЗ. чисто российские банки тоже конечно покупали, но за счет кредитов в валюте. давно это было, точно не помню. Потому и спросила, с чего вдруг эта пирамида у нас рухнула, а в штатах - нет.
ха-ха-ха Для ... написала, что "понимаю, что не семга". Не сравнивала я, а просто информировала. Оказывается, есть те, кто не знает, хотя они год наверное уже как развернулись.
Да, мороженная. Не знаю как в Питере, но думаю практически вся та, что продается как "охлажденная", на самом деле просто размороженная.