Добрый день. В продаже ручка для Ауди А4, А6, Q5, для рестайлинга от 2012г до 2015г вроде. Еще её можно спокойно поставить и на дорестайл 2008г-2011г, надо будет только поменять пластмассовые рамки местами, от этой на вашу родную. За время владения машиной покупал несколько ручек, тачку продал со стандартной, а эту себе оставил) Сделана под корень ореха, подойдет тем у кого такие накладки в салоне, с ясенем тоже хорошо смотрится (у меня в таком салоне стояла). Китай, но сделано визуально не отличишь от оригинала, даже кожей! Не знаю как они так делают)) Цена 2000 руб. Отправлю ТК куда угодно.
ну тачку я продал, так что сорри) Именно под ясень сложно было найти, я купил такую, в целом такой коричневатый оттенок дерева подходил и к ясеню. На мой вкус нормально было.
Ну с одной стороны это хорошо, лак отдает блеском естественно, поэтому скрывает мелкие риски или царапки. Отполируешь блестит ваще ниче не видно) Ничего критичного нет. Маленькие царапины в самом низу у кромки 2 мм, где идет переход на кожу. И с тыльной стороны тоже 2 мм, мелкая. Естественные следы эксплуатации. Но когда она в салоне уже установлена, ничего не видно, из-за игры света и цвета. Это только если в упор смотреть, на фото не увидишь. Кожа в идеале.
Пока что, она уже в брони, самый первый человек заинтересовавшийся объявлением, сразу попросил до воскресенья. Если что, Вы на очереди.
Да, скажу. Неск. раз заказывал на али-експресс. Неск. раз на Купинатао. Рекомендую Купинатао, там в процессе покупки можно создать запрос в поддержку и попросить сфоткать продавца реальное фото товара, чтоб не ошибиться с фактурой дерева. Надеюсь меня не забанят!) Не реклама! https://kupinatao.com/pages/item_de...NBqJjx7njgUaA==&nick=龙龙66&skuid=3135116516128 Конкретно у кого я покупал. Есть прямо под ясень кстати. Редкая вещь. Часто не в наличии надо ждать. Редко бывает брак, допустим само дерево немного не входит в основание у хром окантовки, уточняйте у продавцов, а если деньги есть заказывайте 2 шт, рисков меньше.
Ручка продана, тему можно закрыть. Но я нигде не могу найти такую опцию О_о. Кто подскажет как закрыть тему?))
но эта конечно не та ручка, которую я продаю. Воспользуйтесь поиском на сайте, там разные есть. Выше ссылка именно на ясень, раз Вас интересовал он.