Ручка двери В3, В4, В5, С4. Как снять накладку?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Parenj, 2 сен 2011.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Смешали краску по коду и не попало в цвет... а машина точно не перекрашивалась. Т.к. машина стоит во дворе снимать лючок бензобака не вариант. Молдинги отковыривать тоже не хочется. Оптимальный вариант снять накладку ручку.

Как снять окрашенную накладку(за которую дёргаешь открывая дверь)? Она на клею как понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Выгорела краска потому наверное и не совпала. А что лючок не хочешь снять? Краску подберут и тут же на место поставишь, вроде быстро сейчас это делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    +1 а ручка если не ошибаюсь внутри двери прикручена на 2 гайки

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Нет, не выгорела. У меня немного голубоватый серебряный, а там получился чистый серебряный. Лючок не хочу т.к. машина стоит во дворе, а краску будут мешать не в магазине и тут нужно какое-то время.

Передняя прикручена одним болтом, задняя двумя. Но я написал, что накладку снять которая на ручке, а не всю ручку.

5. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    зайди а маг авто запчасти и купи крышку на бак с замком на ВАЗ 2109, подойдет на твою машину))

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Это в России просто зайти в автомагазин и купить ведро вазовских деталей за 10 рублей. А у нас в автомагазинах запчасти на иномарки :) Ну и цена на вазовские детали конечно будет выше чем у вас.

Так что варианты чего снять или как снять накладку ручки всё ещё рассматриваются :)

7. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    Когда другу машину красили снимать ничего не стали, приехали к магазину, вышел продавец с шаблонами, приложил, смочил и подобрал, подобрал хорошо, но это уже как повезёт.

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Понимаешь, в магазине за деньги и всё просто, а тут без денег и по-этому придётся что-то снять :)

9. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    Лючок хорош тем что он металлический и на нем краска лежит также как и на кузове, по пластиковым деталям или ручкам подбирать не вариант

1 человеку нравится это.
  10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да, кстати слышал про это, но совсем вылетело с головы. С лючком остаётся вариант... мне надо ремонтировать "телевизор", менять грм, помпу, турбину чистить... и вот если в ближайшее время поставлю машину на территорию сервиса где буду возиться, то пусть себе стоит без лючка :)
    Или ещё придумал вариант попробовать на шроте у знакомого одолжить лючок, если будет. Все-равно в начале недели поеду туда.

А во дворе пусть не сольют топку, пусть крышку не сопрут, но самое подлое будет если чего в бак закинут/зальют, а люди разные есть...