РУЧКА КОРОБКИ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vsidorin, 16 май 2004.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Re: И ехать лень :)) Шутка

Работаю на м Щелковская, живу в Лосинке и Ивантеевке (когда-как).
    Там работы на 20 минут.
    А сам-то где обитаешь?

2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Ремонт опоры кулисы (№31) не удался, поэтому пришлось покупать в Кунцево новую за 2000 рублей.

Подскажите как правильно теперь все отрегулировать:confused:
    Если раньше ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ ВТЫКАЛАСЬ ПРИ КРАЙНЕМ ПРАВОМ ПОЛОЖЕНИИ РЫЧАГА КПП, то теперь она втыкается ближе к середине и в связи с этим, достаточно долго пытаешься ее "нащупать".
    Регулировка опорой кулисы никаких результатов не принесла.
    Вопрос: как отрегулировать рычаг КПП, чтобы не возникало проблем с включением задней передачи?

3. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Мне сделали кулису, все застопорили и залили какой-то красной хренью. Отрезали 2 см трубки (укороченая типа кулиса) и убрали нажим при включении задней скорости.
    Здорово, на переключение уходит децл времени. Такое впечетление, что я на одной скорости постоянно двигаюсь. Самое прикольное - переключение с первой на заднюю и обратно "мухой". Теперь появилась возможность намного быстрее выполнять упражнения.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    А не боишься при "быстром выполнении упражнения" вместо 4-ой включить заднюю :confused: , немцы ведь не зря придумали дожим на заднюю передачу :rolleyes:

А так конечно прикольно :up:

5. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Японцы ведь не бояться!
    А чем я хуже?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...