АУДИ А6 45 кузов 1997г.в. салон - кожа алькантара, декор красивый орех..(не вишня)...где найти ручку КПП (механика) под декор орех??? видел только под вишню.....под орех не найти.. куплю за любые деньги
Все не так уж сложно. Номер такой рукоятки: 893 711 141P 1RZ. Я пытался найти б.у., но понял, что это практически невозможно. Заказал в автодоке новую, ждал месяц с Германии, остался очень доволен. Цвет будет как раз такой, как ты хочешь. Цена - 2 с небольшим тысячи. Вот как то так... Буквально только что проверил, есть она на заказ...
Ты не грузись, какое там выдает название по-русски. Все правильно, я когда заказывал, было написано кнопка. Придет ручка, такая, как ты ищешь... Если б себе не заказывал - не писал бы... Она сейчас у меня на машине стоит.
У тебя светлый орех. Он был разных оттенков. Который темный красивее смотрится. Ручка будет тоже темная, такая как на фото. Попробую вложить, если получится...
Так это не орех. У меня корень ореха, поэтому он и светлый!!!! А у тебя дерево - ВИШНЯ!!! Поэтому и темный..... Мляяяяяяяяяяяя....а я заказал по твоему номеру .:::: ((((((((((((((((((
Извини дружище, сам бы с удовольствием заказал рамку в цвет декора, но на сайтах нету номера этой детали (((
В машинах для штатов я видел фотки сей рамки под дерево! Как бы найти её? Может по штатовским сайтам каким?
Фактура у него точно такая же как у тебя. Никакой вишни там не было... По оригинальной программе - это единственный вариант ручки из ценных пород дерева. Других просто нет.
Такая рамка бывает только на АКПП. На механике ее не бывает. Я уже озадачивался этим вопросом. А с автомата вряд ли подойдет. А заказывать для эксперимента - цена у нее кусачая...