Купил себе ручку КПП от A6 C7, просто где-то на Драйве видел что ставят без проблем. Заказывал в Китае, пришла ручка ничем вроде не отличающаяся от оригинала, а может и оригинал (оригинал просто не видел вживую). Чехол пришлось колхозить к старой рамке, снятой со старой ручки, ничего сложного, просто разогнуть скобки и поменять рамку. Я перед тем как новый чехол натянуть, рамку по периметру клеем промазал, чтоб удобнее было. По периметру размер одинаковый. Сама ручка меняется элементарно, натягиваем чехол наверх, со старой ручки убираем хомут и оттянув кнопку максимально наружу вытягиваем ручку вверх. Новая ручка ставится в обратном порядке. С вытянутой кнопкой (ее кстати изначально держит фиксатор) натягиваем ручку до упора вниз, потом вытаскиваем фиксатор и проверяем работу рычага, у меня с первого раза до конца одеть не получилось, кнопка утонула в ручке и пришлось долго ее оттуда вытягивать. Вроде все, несколько фото. Качество отличное, как кожи, так и пластика с хромом, кода запчасти не нашел, но на рамке были кольца. Брал здесь http://www.ttnaru.com/product/23238384718/Audi Q5 Q7 A4L A5S5 A6L S7 Цена вопроса около 50$ с доставкой, без чехла дешевле, цвета серый и черный. Кстати там много можно мелочей недорогих найти. Я например там же заказал еще клавишу подлокотника(отдельно) 10$ и пепельницу в заднюю дверь 12$.
Ты бы кнопку Страт\Стоп поменяй еще на рестайлинговую хромированную - совсем вид другой будет. а то она страшная до 8 года ( Цена вопроса немногим больше тысячи рублей оригинал у нас в России. Меняется за 5 минут )
Кнопка в планах, но в моем регионе >2000 выходит, пока обожду, ручка ценой взяла, поэтому сразу заказал
от rs6 недешево стоит... хотя если покупать у официалов за 5тр... то лучше заказать и подождать такую... http://www.ttnaru.com/product/5282264399/Audi Q5 A6L A4L A5 S6 Gear Head Gear Head Gear Head
Там есть все, что делается в китае))) про молдинги не знаю, надо искать... Я на похожем заказывал себе переключатель света с металической вставкой... Ценник 600 руб))
+1 На алиэкспресс есть выключатель света. Люди подскажите как найти и возможно ли вообще у китайцев хромированные молдинги на двери которые идут сразу под окнами? Ценник на оригинал в круг низ стоит на две стороны (6 штуг в итоге) 17 тыщ минимум. А то они от времени потускнели. Но за 17 тыщ пиокупать это не камельфо как то.. Помогите найти пожалуйста
В Китае скорее всего мелочевка, которую они делают для ВАГ, так что молдингов может не быть. Там надо вводить модель машины и смотреть что вообще есть, потому что названия запчастей - это машинный перевод с китайского и переведен черт знает как, точный запрос может не найти. На aliexpress запчастей не много, но в основном бесплатная доставка, а на taobao выбор больше и платишь за доставку, но у меня доставка редко больше 20$ выходила. Ну и ebay никто не отменял ))), правда доставка там не демократичная))). Кстати на taobao они все заказы выбранные объединяют в одну посылку и отправляют - это удобней.
НЕмцы на ебее вообще уроды ничего в рашу не хотят отправлять. Так что дело не в доставке. Посмотрел таобао там вообще описания нет.
читал в отчетах про немецкий ебей, что в принципе могут отправить, но нужно с продавцом списываться... и договораваться.. мол отправите?.. и по стоимости доставки также...
Да конечно скидывают, просто в России сложно отследить, у меня было так, что статус "покинуло таможню", а потом никаких изменений пока квиток не принесут.
90% не отправляют! Прям красным написано кроме России. А те которые отправляют и не пишут сумму доставки ломят за маленький блочек от 20 до 50 евро.Конечно самые сладкие цены на форсунки и прочие дорогие детальки у поляков на аллегро. Но они хуже немцев даже не отвечают вообще ни на какие вопросы русским. Там нужен посредник. Китайцы увсе отправляют. Только не пойму что за таобао? Никакого описания товара нет. Товар в америке или еще где?