Ручка КПП

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alex2000, 1 фев 2005.

1. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    :D Какую ручку и чехол можно поставить вместо штатной!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Не поверишь, но какую душе угодно.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    После твоей приборки - поверю во что угодно!:D

А если серьезно мне тоже интересна эта тема - у меня чехол весь обтрепался. хочу заменить на новый кожаный, но что-то нигде не могу найти.

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    На БМВ сам шил. И на ауди тоже можно.. вот если бы выкройка была или старый чехол..

5. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Кстати, приборку уже заканчиваю. Весь колхоз исчез. Смотрится!!!
    А насчет чехла, так пойди возми кожи какой захочешь и снимай старую. Всё енто тащишь к мастерам по пошиву одежды из кожи. Заберешь новую и оффигеешь от удовольствия. :p

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    по поводу ручки кпп, я себе поставил кожанную, чуть повыше стандартной :dead:, в результате - скорости включать стало как то удобнее и легче:love:, ИМХО

а по поводу кожуха - поменять на кожанный - идея суппер:rock:

7. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    //по поводу ручки кпп, я себе поставил кожанную, чуть повыше стандартной , в результате - скорости включать стало как то удобнее и легче, ИМХО
    ... Я себе наоборот отрезал 2 сантима от кулисы Супер, Хочу ещё 1-2 сантиметра спилить.

8. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    ну тут уже хозяин - барин:D

9. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    А как снимается ручка на сотке?

только по подробней, коробка механика! чехол буду шить у мастрера, а вот как снять его снизу знаю, а вот ручка не выходит. тянуть её или выворачивать не знаю??? в какубю сторону крутить итд. потом как её обратно запихивать?

10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    у меня откручивается, думаю и в сотке тоже самое:umnik:

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: А как снимается ручка на сотке?

Откручивается точно!

А как чехол снизу снять?

12. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Да очень просто снимается!

надо покывырнуть отверткой панельку(пластиковую) вокруг кулисы кпп, с той части которая ближе к ручному тормозу, то есть поперечная хоху автомобиля, и потянуть её, а противоположная выйдет из своих мест, переворачиваем её и видим что она "двойная", соединенная саморезами, этот "пресс" и держит нижнюю часть кожуха!

а ручка то откручивается по или против часовой стрелки, ато боюсь саму кулису сломать!?

13. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    против часовой стрелки:D

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я поменял на кожу...но засада была в том что старый кожух крепился к "пластмассе" скобами как от степлера, и кожа более толстый матерьял, пришлось бритвой скрести "замшу" чтобы рамку соеденить. Но самое бесючее эт закрутить пробку на кожухе, кожа хочет выпрямится назад, а растояние между деталями "пробки" маленькое...и с рукой чуть больше средней не подлезть.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    .

Вложения:

• p2080051.jpg
      p2080051.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      1.493
  16. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Ставь как у меня алюминиевую.:D :rock:

17. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    А я вот такую кожу замутил: кожа в цвет машине. Надеюсь, скоро таким будет весь салон. 0-)
    Абсолютно никаких проблем не возникло при установке такой кожи.

Вложения:

• rq4ag.jpg
      rq4ag.jpg
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      1.369
  18. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Если интересно.....
    Купил на рынке для 2109 подрезал по старому чехлу, встал как родной (брал кожу, аля тюних 120 рублёв) хотя визуальнокажется узковатой.

19. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Вот... красивая :) Только наверно дорогая очень. Но все равно красивая :D[​IMG]

20. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    ОТ 2108... Мне нравится :love: