После твоей приборки - поверю во что угодно! А если серьезно мне тоже интересна эта тема - у меня чехол весь обтрепался. хочу заменить на новый кожаный, но что-то нигде не могу найти.
Кстати, приборку уже заканчиваю. Весь колхоз исчез. Смотрится!!! А насчет чехла, так пойди возми кожи какой захочешь и снимай старую. Всё енто тащишь к мастерам по пошиву одежды из кожи. Заберешь новую и оффигеешь от удовольствия.
по поводу ручки кпп, я себе поставил кожанную, чуть повыше стандартной , в результате - скорости включать стало как то удобнее и легче, ИМХО а по поводу кожуха - поменять на кожанный - идея суппер
//по поводу ручки кпп, я себе поставил кожанную, чуть повыше стандартной , в результате - скорости включать стало как то удобнее и легче, ИМХО ... Я себе наоборот отрезал 2 сантима от кулисы Супер, Хочу ещё 1-2 сантиметра спилить.
А как снимается ручка на сотке? только по подробней, коробка механика! чехол буду шить у мастрера, а вот как снять его снизу знаю, а вот ручка не выходит. тянуть её или выворачивать не знаю??? в какубю сторону крутить итд. потом как её обратно запихивать?
Да очень просто снимается! надо покывырнуть отверткой панельку(пластиковую) вокруг кулисы кпп, с той части которая ближе к ручному тормозу, то есть поперечная хоху автомобиля, и потянуть её, а противоположная выйдет из своих мест, переворачиваем её и видим что она "двойная", соединенная саморезами, этот "пресс" и держит нижнюю часть кожуха! а ручка то откручивается по или против часовой стрелки, ато боюсь саму кулису сломать!?
Я поменял на кожу...но засада была в том что старый кожух крепился к "пластмассе" скобами как от степлера, и кожа более толстый матерьял, пришлось бритвой скрести "замшу" чтобы рамку соеденить. Но самое бесючее эт закрутить пробку на кожухе, кожа хочет выпрямится назад, а растояние между деталями "пробки" маленькое...и с рукой чуть больше средней не подлезть.
А я вот такую кожу замутил: кожа в цвет машине. Надеюсь, скоро таким будет весь салон. 0-) Абсолютно никаких проблем не возникло при установке такой кожи.
Если интересно..... Купил на рынке для 2109 подрезал по старому чехлу, встал как родной (брал кожу, аля тюних 120 рублёв) хотя визуальнокажется узковатой.