Ручка КПП

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем dennn, 20 янв 2011.

1. dennn

dennn Bad e-mail

20 янв 2011
    11
    Купил себе бу Audi? ну все устраивает, но как всегда извечная проблема- ручка КПП потертая и безобразная. Решил купить новую, но качество не внушало доверия. Решил заказать новую из дерева, сделали из мореного дуба (возраст 400 лет) получилась идеально, а качество на высшем уровне. Заценивайте что вышло)))
    Скажу только одно удовольствие не дешевое, сами понимаете дуб мореный.

Вложения:

• IMAG0083.jpg
      IMAG0083.jpg
      Размер файла:
      333,6 КБ
      Просмотров:
      934
    • IMAG0084.jpg
      IMAG0084.jpg
      Размер файла:
      369,6 КБ
      Просмотров:
      897
  2. kiv42

kiv42 Участник форума

1 апр 2006
    232
    Краснодарский край
    Audi Q7 3.0 TDI 08
    ну не знаю что в ней прикольного. из далека выглядит как обычная пластмассовая болванка с которой стянули чехол, вблизи видно как краска начинает отлетать от дерева... верх тоже странный
    ИМХО лучше свою старую кожей перетянуть нормально, тогда кульно будет

3. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    +1
    перетянул свою старую в новую кожу и не парюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Сам перетягивал???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    не, швея из меня к сожалению никакая. За 10$ перетянули.

6. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    От какой модели ручка в первом посте? есть такая же в гараже

7. kiv42

kiv42 Участник форума

1 апр 2006
    232
    Краснодарский край
    Audi Q7 3.0 TDI 08
    #7 kiv42, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    я себе сам перетягивал, тоже по причине "усталости" старого чехла, сейчас все гуд, смотрится отлично и на ощупь приятная, по времени заняло около 1 часа.

такое ощущение что автор пропиариться хотел, или собрать заказы на такую вещь.

ПС такую как на фото в первом посте, в школе на уроке труда сделают семиклассники...

8. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Что-то я не заметил идеального качества на высшем уровне! Отшлифовали ее просто ужасно! Похоже что вообще не шлифовали, а слегка обработали грубым инструменом и все. А вообще, помимо шлифовки, такие вещи еще и лаком покрывают, чтобы они смотрелись.
    Сделано некачественно!!! :blyaa:

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Да стартанул с места в карьер)))

10. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    вот вот. Притом что дуб не такой уж и дорогой материал, тем более в таком количестве. А мореный это всего лишь "покрашенный" и никакой особой ценности его мореность не представляет.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    его еще не забанили?

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Эка невидаль этот морёный дуб, и качество обработки , правильно сказали, ученики на уроке труда запросто сваяют такую.

А по поводу ручки, я на свою бывшую за 120 рублей купил в тазолабазе, аллюминий обтянутый кожей. Вещь :thumbup: [​IMG]

13. dennn

dennn Bad e-mail

20 янв 2011
    11
    НУ ВАМ ТОЛЬКО ЗА 10$ ручки и обтягивать!!! На счет качества, если не понимаете в дереве лучше рот не открывайте!!!!
    Просьба со своим дешевым понтом и обсеранием не писать, до фига Вас тут таких умников)))))))

14. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

ты чё злой такой!!!!???? 10 долларов это норм цена за мизирный кусок кожи и работу........... а терево это только твой понт или что ты хотел сказать слова "Скажу только одно удовольствие не дешевое, сами понимаете дуб мореный.":hi:

кусочек дуба или бука можно от поддона оторвать на которых продукцию складывают!!! там как раз на ручку хватит!

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Чаще поглаживай, глядишь - отполируется:D.

16. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Вот как выглядит качественно сделанная деревянная ручка КПП :hi:

1 человеку нравится это.
  17. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    +1:hi:

18. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

+1 добавил ручка здоровская!

19. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Сколько тут таких было. Понаколхозят из АУДИ тазов, и кричат что мол эксклюзив. Продолжайте, курс "тюнинга" примерно понятен.

Да, если вынесли на обсуждение что-то, будьте готовы что будет не только восхищение.

P.S. Картинки на первом посте напомнили СССР, когда на ВАЗ 210х делали подобные поделки на деревообрабатывающих (и не только) предприятиях.

20. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    я не знаю, но есть ли такие АУДИ, у которых задняя передача включается движением ручки КПП "вперед влево"??