Купил себе бу Audi? ну все устраивает, но как всегда извечная проблема- ручка КПП потертая и безобразная. Решил купить новую, но качество не внушало доверия. Решил заказать новую из дерева, сделали из мореного дуба (возраст 400 лет) получилась идеально, а качество на высшем уровне. Заценивайте что вышло))) Скажу только одно удовольствие не дешевое, сами понимаете дуб мореный.
ну не знаю что в ней прикольного. из далека выглядит как обычная пластмассовая болванка с которой стянули чехол, вблизи видно как краска начинает отлетать от дерева... верх тоже странный ИМХО лучше свою старую кожей перетянуть нормально, тогда кульно будет
я себе сам перетягивал, тоже по причине "усталости" старого чехла, сейчас все гуд, смотрится отлично и на ощупь приятная, по времени заняло около 1 часа. такое ощущение что автор пропиариться хотел, или собрать заказы на такую вещь. ПС такую как на фото в первом посте, в школе на уроке труда сделают семиклассники...
Что-то я не заметил идеального качества на высшем уровне! Отшлифовали ее просто ужасно! Похоже что вообще не шлифовали, а слегка обработали грубым инструменом и все. А вообще, помимо шлифовки, такие вещи еще и лаком покрывают, чтобы они смотрелись. Сделано некачественно!!! :blyaa:
вот вот. Притом что дуб не такой уж и дорогой материал, тем более в таком количестве. А мореный это всего лишь "покрашенный" и никакой особой ценности его мореность не представляет.
Эка невидаль этот морёный дуб, и качество обработки , правильно сказали, ученики на уроке труда запросто сваяют такую. А по поводу ручки, я на свою бывшую за 120 рублей купил в тазолабазе, аллюминий обтянутый кожей. Вещь
НУ ВАМ ТОЛЬКО ЗА 10$ ручки и обтягивать!!! На счет качества, если не понимаете в дереве лучше рот не открывайте!!!! Просьба со своим дешевым понтом и обсеранием не писать, до фига Вас тут таких умников)))))))
ты чё злой такой!!!!???? 10 долларов это норм цена за мизирный кусок кожи и работу........... а терево это только твой понт или что ты хотел сказать слова "Скажу только одно удовольствие не дешевое, сами понимаете дуб мореный." кусочек дуба или бука можно от поддона оторвать на которых продукцию складывают!!! там как раз на ручку хватит!
Сколько тут таких было. Понаколхозят из АУДИ тазов, и кричат что мол эксклюзив. Продолжайте, курс "тюнинга" примерно понятен. Да, если вынесли на обсуждение что-то, будьте готовы что будет не только восхищение. P.S. Картинки на первом посте напомнили СССР, когда на ВАЗ 210х делали подобные поделки на деревообрабатывающих (и не только) предприятиях.
я не знаю, но есть ли такие АУДИ, у которых задняя передача включается движением ручки КПП "вперед влево"??