Скажите,что за ручки свеклоподъемника можно поставить на 80-ку?Может с русских подходит,а то поиском по магазинам запчастей мне выдает по 500 рублей за одну ручку,а у меня такое ощущение что не стоят они этих денег( 2 тысячи за 4 штуки).
Если подойдут к бочке то давайте я у вас 4 штуки за 500 рублей заберу.200 за доставку и 300 на всякие жизненные удовольствия. Они в нормальном состоянии?
443 837 581 D на всякий случай пробей применимость еще раз, но если верить ЕТКА, то идут на 80 и 100 состояние - не новые, конечно... ручки как ручки... царапки мелкие есть, на одной небольшой задирчик... от отвертки наверно... Фото с телефона. Больше фотографировать нечем пока, к сожалению. Слабо понимаю целесообразность сего мероприятия - это хлама на любой разборке полно. Но если надо - могу отправить. Тебе только ручки нужны? Я просто не нашел "капельки" пластиковые, которые под ними в обшивку вставляются. Точнее нашел только одну.
Извините за долгий ответ.Менял систему на компе. По поводу разборок.Я живу в небольшом городе и у меня нет разборок.Куда то ехать ради ручек я смысла не вижу. В каталогах пишется что для перед и зада разные ручки.Я у себя попробую с зада живую на перед кинуть.Если все в порядке то заберу у вас. Я вам в личку напишу если что.
Да не бестолковлюсь я .Выводы ваши категоричны как то.Сходил в машину,перекинул ручку,все подошло,написал Dr.Manager,он ответил,договорились,что отправил во вторник,Happy End.
Договорились.Но я уверен,что все будет хорошо.Прямо вот так знаешь ли бурлит во мне эта уверенность.....или не уверенность это бурлит......точно это что то другое!Я побежал........)))))
Получил крутилки от Dr.Manager за что ему огромное спасибо!!!!все подошло. Может кому понадобится сделал несколько фото,как менять. Сразу скажу дело это непростое и требует большого навыка).Если вы не уверены то не беритесь))).Я тоже был не уверен,но у меня сосед работает на большом адронном коллайдере и поэтому я попросил его помощи))). 1.Если у вас ручка как у меня то нажимаем отверткой по стрелке и снимаем пластмаску Если доступ к ней закрыт круглой крутящейся фиговиной то подсовываем что нибудь изнутри крутилки и тянем немного на себя эту пластмасску Пальцем вряд ли получится.Я использовал коротенький кусочек деревяшки которая валялась под ногами. 2.После снятия пластмасски видно вот что Здесь то и началось самое сложное.Я позвал соседа,он позвонил своим на коллайдер и коллективным умом мы пришли к выводу ,что нужно откручивать этот болт,что по стрелке. 3.Потом все в обратной последовательности.