Всем привет!!! Уменя по VIN-у есть така фишка (думаю как и у всех)4H3 - Ручная Блокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри! Вопрос это блокировка(т.е кнопка на двери) только от открывания с наружи???Ребенок закалибал изнутри открывать дверь на ходу!!!Как механически понятно(рычажком) но это-ж все время снаружи нужно выбегать открывать дверь!!! Или я че-то не знаю?? И еще пользуясь случаем,у всех за передними сиденьями есть сетчатые карманы??? У меня нет,хотя из всех четырех ауди это первая у которых нет этих карманов... Раньше не заморачивался есть и есть, а вот когда взял последнюю и оказалось что их нет как-то стало их нехватать!!!! Спасибо!!!
Привет! Насчет ручной блокировки не подскажу - ибо не разу не пользовался. (хотя она у меня вроде как есть). Карманов на передних сиденьях у меня тоже нет - это опция. Мне как раз наоборот нравится, что их нет - меньше всякой фигни по салону распихивать не буду)))
Я думаю ради ребёнка можно и выйти из машины , это ведь не кукла , а заблокировать конечно надо (механически) раз он такой непоседа !!! Сетчатых карманов тоже нет - неудобства ощущаю
Втом-то и дело что всякая эта фигня иногда нужна, поэтому и валяется по салону,а в бордочке CD ченнджер и кроме страховки и пару дисков туда ничего не положешь....
а по поводу блокировки против случайного откр. двери она должна работать и против откр. из нутри, но по факту это не работает!!!ПОЧЕМУ??
У меня на старой машине даже под сиденьями были ящики , да и так загашников хватало , а здесь куда не ткнись везде облом , хоть дооснащай заново или колхозить ...
А что в торце двери нет переключателя ... ну как-бы "от детей" ? На всех остальных машинах (до этой) были !!!
Вот и у меня осадок,машина вроде классом выше чем бывшая А4 B7,а кресла удешивили до нельзя!!!Когда купил было такое ощущения что кресла от другой машины воткнули!!!Кстати в а4-й по ощущениям кресло удобнее было хоть и места меньше было!!!
В торце есть!!!Но тогда вопрос, нафига мне кнопка блокировки дверей на самой двери под рычагом открывания двери(по моему) если у меня двери блокируются автомотически при начале движения ,но блокировка против открывания с наружи а не снутри!!!Хотя на А4-й бвери блокировались уже сразу после запуска..х.з. может как нибуть можно настраивать чтобы и закрывала и с нутри,типа как стелоподъемники же блокируются кнопкой(тоже дети иногда любят на кнопки понажимать)!!!!Незнаю!!!
Клавиша блокировки на двери это только защита от открывания снаружи!!! Хотя клавиша сзади бывает редко...в основном заглушки. Для защиты от открывания изнутри (для детей) в торце двери есть отверстие для механической блокировки, вставляешь ключ+оборот. Но тогда каждый выход ребёнка из салона будешь открывать снаружи сам. Также в ММI можно настроить режимы ЦЗ С карманами сложнее так как если их нет...наслаждайся отсутствием бардака в салоне Если жить не можешь без них...готовь хорошие $$$-они в комплекте с пластиковой частью спинки кресла, идут.
есть приятная фича, но не у всех. рядом с кнопками стеклоподъемников у водителя, две мелкие кнопки с человечками, нажав их вы запираете задние двери от открывания изнутри. удобно.
У меня так. Если нажать - ни дверь не откроешь, ни стекло не опустишь, пока не отключишь. Удобно. А насчет сеток на спинках - тоже нет, узнавал, думал поставить, они идут только с задней жесткой спинкой в комплекте, цену узнавать не стал, думаю, дороговато будет. И ящиков под сиденьем тоже нет, в С5 было, но забиты были разным хламом, поэтому, может и лучше, что ничего нет этого.
1. к тому же стекла тоже блокируются, и ребенок ни дверь не открыть ни стекло опустить не может. 2 кнопочки - на каждую дверь. в то же время, с вашего водительского пульта можно управлять форточками . 2. сетки есть 3. ящики под сиденьями- тоже есть все зависит от комплектации. хм... у меня даже изофикс в переднее пассажирское сиденье встроен.
кнопки есть, сетки есть, ящики есть, исофикс везде есть (кроме водительского)... тока детей у меня нет.
Ну дети это дело наживное , у меня вопрос из курса "ликбеза" - что такое = исофикс= ? Чёй-то я отстал однако