Ручная Блокир.От Случ.Открыв

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Deiman Hill, 27 фев 2013.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Всем привет!!!
    Уменя по VIN-у есть така фишка (думаю как и у всех)4H3 - Ручная Блокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри! Вопрос это блокировка(т.е кнопка на двери) только от открывания с наружи???Ребенок закалибал изнутри открывать дверь на ходу!!!Как механически понятно(рычажком) но это-ж все время снаружи нужно выбегать открывать дверь!!! Или я че-то не знаю??
    И еще пользуясь случаем,у всех за передними сиденьями есть сетчатые карманы??? У меня нет,хотя из всех четырех ауди это первая у которых нет этих карманов... Раньше не заморачивался есть и есть, а вот когда взял последнюю и оказалось что их нет как-то стало их нехватать!!!!
    Спасибо!!!

2. Valdim

Valdim Новичок

9 янв 2013
    39
    A6/4FC6 2.8Q 07 г.
    Привет! Насчет ручной блокировки не подскажу - ибо не разу не пользовался. (хотя она у меня вроде как есть). Карманов на передних сиденьях у меня тоже нет - это опция. Мне как раз наоборот нравится, что их нет - меньше всякой фигни по салону распихивать не буду)))

3. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    карманов тоже нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Я думаю ради ребёнка можно и выйти из машины , это ведь не кукла , а заблокировать конечно надо (механически) раз он такой непоседа !!! Сетчатых карманов тоже нет - неудобства ощущаю :shock:

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    Втом-то и дело что всякая эта фигня иногда нужна, поэтому и валяется по салону,а в бордочке CD ченнджер и кроме страховки и пару дисков туда ничего не положешь....

6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    а по поводу блокировки против случайного откр. двери она должна работать и против откр. из нутри, но по факту это не работает!!!ПОЧЕМУ??

7. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    У меня на старой машине даже под сиденьями были ящики , да и так загашников хватало , а здесь куда не ткнись везде облом , хоть дооснащай заново или колхозить ...

8. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    А что в торце двери нет переключателя ... ну как-бы "от детей" ? На всех остальных машинах (до этой) были !!!

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    Вот и у меня осадок,машина вроде классом выше чем бывшая А4 B7,а кресла удешивили до нельзя!!!Когда купил было такое ощущения что кресла от другой машины воткнули!!!Кстати в а4-й по ощущениям кресло удобнее было хоть и места меньше было!!!

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    В торце есть!!!Но тогда вопрос, нафига мне кнопка блокировки дверей на самой двери под рычагом открывания двери(по моему) если у меня двери блокируются автомотически при начале движения ,но блокировка против открывания с наружи а не снутри!!!Хотя на А4-й бвери блокировались уже сразу после запуска..х.з. может как нибуть можно настраивать чтобы и закрывала и с нутри,типа как стелоподъемники же блокируются кнопкой(тоже дети иногда любят на кнопки понажимать)!!!!Незнаю!!!

11. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    #11 Владимир Ильич, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    Клавиша блокировки на двери это только защита от открывания снаружи!!!
    Хотя клавиша сзади бывает редко...в основном заглушки.
    Для защиты от открывания изнутри (для детей) в торце двери есть отверстие для механической блокировки, вставляешь ключ+оборот. Но тогда каждый выход ребёнка из салона будешь открывать снаружи сам.
    Также в ММI можно настроить режимы ЦЗ
    С карманами сложнее так как если их нет...наслаждайся отсутствием бардака в салоне
    Если жить не можешь без них...готовь хорошие $$$-они в комплекте с пластиковой частью спинки кресла, идут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    есть приятная фича, но не у всех. рядом с кнопками стеклоподъемников у водителя, две мелкие кнопки с человечками, нажав их вы запираете задние двери от открывания изнутри. удобно.

13. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    А что тогда блокирует задние стеклоподъёмники?

14. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    У меня так. Если нажать - ни дверь не откроешь, ни стекло не опустишь, пока не отключишь. Удобно. А насчет сеток на спинках - тоже нет, узнавал, думал поставить, они идут только с задней жесткой спинкой в комплекте, цену узнавать не стал, думаю, дороговато будет. И ящиков под сиденьем тоже нет, в С5 было, но забиты были разным хламом, поэтому, может и лучше, что ничего нет этого.

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    1. к тому же стекла тоже блокируются, и ребенок ни дверь не открыть ни стекло опустить не может. 2 кнопочки - на каждую дверь. в то же время, с вашего водительского пульта можно управлять форточками .
    2. сетки есть :)
    3. ящики под сиденьями- тоже есть :)

все зависит от комплектации.
    хм... у меня даже изофикс в переднее пассажирское сиденье встроен.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    Прикольно!!! Я думал в базовой кмплектации это все должно быть!!!

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Блоки дверей должны быть комплектации - High.

18. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    кнопки есть, сетки есть, ящики есть, исофикс везде есть (кроме водительского)... тока детей у меня нет.

19. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Ну дети это дело наживное , у меня вопрос из курса "ликбеза" - что такое = исофикс= ? Чёй-то я отстал однако :shock:

20. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    захваты для детских кресел.