Ручная доводка машины :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Rock n Roll, 5 дек 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Ручная доводка машины :)

наши машины так собирают? :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    #3 vatman2003, 5 дек 2008
    Последнее редактирование: 5 дек 2008

Угар, я упал под стол!!!!!!!!!!!!!!
    Я когда-то работал на заводе "ЗИЛ" и точно знаю, что примерно так и собирают российские машины.:rofl:

Но так везде...
    Вспомнилось.
    Когда был на экскурсии на заводе АУДИ и нас везли в маленьком автопоезде по конвееру, я видел 3 работников, которые с помошью молотка и такой-то матери конкретно забивали что-то под капотом новенькой А4. Увидев нашу делегацию, они мгновенно перестали работать и стали мирно что-то обсуждать.........

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Трабант... Траби
    Выдающийся аппарат! Двухтактный двухциллиндровый двигун, привод на одно колесо, пластиковый кузов:D Мечта!
    Кста, дальний родственник ОООО. Собирался на бывшем заводе Хорьх в Цвиккау.:rock:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

ГДР ??? нааша школа :)

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Дя, это я про тарабант видал по дискавери....

там сбоку выскочил ролик в "другие видео", так он мне больше понравилси: http://ru.youtube.com/watch?v=4ymhq6afE4M

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Так это же Трабант, легендарная машинка из ГДР :thumbup:

За два года службы в ГСВГ я только и видел, что Трабанты и изредка Вартбурги :nod: