Ответ: Ручная доводка машины Угар, я упал под стол!!!!!!!!!!!!!! Я когда-то работал на заводе "ЗИЛ" и точно знаю, что примерно так и собирают российские машины. Но так везде... Вспомнилось. Когда был на экскурсии на заводе АУДИ и нас везли в маленьком автопоезде по конвееру, я видел 3 работников, которые с помошью молотка и такой-то матери конкретно забивали что-то под капотом новенькой А4. Увидев нашу делегацию, они мгновенно перестали работать и стали мирно что-то обсуждать.........
Ответ: Ручная доводка машины Трабант... Траби Выдающийся аппарат! Двухтактный двухциллиндровый двигун, привод на одно колесо, пластиковый кузов Мечта! Кста, дальний родственник ОООО. Собирался на бывшем заводе Хорьх в Цвиккау.
Ответ: Ручная доводка машины Дя, это я про тарабант видал по дискавери.... там сбоку выскочил ролик в "другие видео", так он мне больше понравилси: http://ru.youtube.com/watch?v=4ymhq6afE4M
Ответ: Ручная доводка машины Так это же Трабант, легендарная машинка из ГДР За два года службы в ГСВГ я только и видел, что Трабанты и изредка Вартбурги