100/45 93г. Проблема такая, после замены закисшего троса ручника, вроде бы все нормализовалось. Но после зимы, правый суппорт отказывается прижимать колодки. А сейчас вообще и левый практически не работает. Что посоветуете сделать? Всем ответившим, б. спасибо.
Сам тросик ходит нормально я полагаю. От педали тормоза работает? Если нет тогда перебирай супорт. Вариантоа много Да, кстати, тормоза дисковые или барабанные?
если задние дисковые - они элементарно перебираются, потребуется только ремкомплект рабочих манжет и пыльников. Писалось здесь о порядке работы - поищи
Спасибо задние тормоза - дисковые, попробую поменять, куплю ремкомплект и помучаюсь. Думаю должно чего-нибудь, да получиться. В случае провала, поменяю суппорта. P/S Кто может посоветовать насчет покупки запчастей… (магазины может хорошие или что еще..) all respect
Я обычно затариваюсь в Кунцево - выбор большой, цены умеренные. Пробовал на заказ в Экзисте, но из за недобросовестности обслуживающего персонала перестал заказывать у них запчасти