Поменяй, лучше сразу обе, у меня когда левая переегорела, поставил новую, все горит, а бк ругается, поменял и правую на новую, все стало гуд.
Гореть то горит, но сопротивление стало больше, чем допустимо(ток меньше), вот комп и видит, что лампа умерла. Замена.
А проблема как решилась в итоге? У меня тоже ругается на правую лампу ДХО, причем не постоянно то все ОК то пищит и говорит перегорела, лампа при этом горит. Лампам меньше года, вроде рановато их выкидывать то?
уверен что дхо? у меня на дхо ругался, по факту не работал габарит а так - дхо парами менять, иначе будут по разному светиться, что есть адовая убогость. на лампе от времени нагар появляется и она становится темнее. левая меняется сложно, сняв бачок все равно места чертовски мало для маневров. правая попроще, весь воздух скидывается, он на клипсах и на паре торксов. мануал, но для 2.0 тди, там места явно побольше. http://www.youtube.com/watch?v=Vhvp7zZ7ul8
Спасибо, как меняется я в курсе, ДХО менял, а вот габариты тогда не менял, ошибка на габариты и ДХО одна и таже? Надо будет шнурком глянуть сегодня вечером, может там будет ясность. Ошибка такая: "side light daytime running light right-side"
Ходовые огни.. По факту работают, а так ошибки на приборке Как такое может быть? Ламмпочки целые - светят.. А на приборку бьет ошибку что они перегорели Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Точно все целые ? Шнурок подсоединить надо однако для уточнения , что там компу не нравится , а лампочки накаливания на светодиодные часом не менял ?
да было такое. ругалось, не всегда, случайно выскакивали ошибки при этом лампы горели. просто поменял... ) видимо и правда, сопротивление меняется изза износа у них и бк перестает их видеть как исправные... каждый раз как какие то такие проблемы с лампами я думаю - "ауди... ну зачем... ) не парь мозг плз.. )"
Да лампы наверное изготовлены в ближайшей подворотне. ТС, а точно ДХО, а не габариты? Как с английским, что пишет приборка?