Попала в ДТП (подрезал тазик, побила морду - не сильно, но бампер - замена, покраска; решётка радиатора, основа под номер - замена; балка - ремонт, + скрытое) Наста выписала направление в сервис "А", т.к. контракт у них только с ними. Там очередь, запись на начало октября, запчастей нет - ждать в лучшем случае месяц. Получить авто в ноябре - мягко говоря не айс. В компании "Б", где было авто куплено, которая является офиц. дилером, и где собсно авто стоит на гарантии, запись на конец августа, запчасти в наличии и всё пучком, НО У СК НЕТ ДОГОВОРА С НИМИ. А салон грозится мне снять авто с гарантии, если ремонт будет не у них. Что делать? В договоре страховом ни записи о сроках, ни о том, что гарантийное авто ремонтится в гарантийной мастерской - нет. Ездить с битой мордой, плохо и неэстетично. Починиться могу за нал.... там по деньгам немного.... но тогда зачем я почти 2К платила за КАСКО? не понятно.....
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Уж не в АЦМ записали? У меня вообще не нашли моих документов, когда приехал за направлением на ремонт
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Бери налом и делай у дилера , я тоже в Насте страхуюсь и никогда не брал направление на ремонт, только деньги. А отказывать в ремонте у дилера не могут.
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Ссылку на закон/правило/постановление почему не могут? По поводу бабла - мне оплатят только вышеперечисленное..... всё скрытое - за мой счёт.... Да и по ценам Кунцево ессесьно считать будут.... но у меня есть предположение тчо с Кунцево они заключили контракт т.к. там дешевле всех... Денег от страховой 99% не хватит....
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Кто тебе сказал что скрытые за твой счет?? При дефектовке и обнаружении скрытых повреждений вызывается еще раз эксперт и проводится дооценка! У меня после аварии так и намечалось, но в итоге машину вообще забрали. Надо их долбать и требовать, если отказ то пусть пишут на основании чего!
Ответ: Ругаюсь с НАСТА как всё сложно.... если у меня уже есть направление... могу я приехать в СК и сказать "нате вам ваше направление, вот вам машина - давайте лучше бабло" ???
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Приезжай и требуй деньги, т.к. условия ремонта не устраивают. Или пусть официалу дают твоему.
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Значиццо так: Кунцево идеть нах стройными рядами... С гарантиии они тя нге снимут. Но есть ограничения, ты должна чиниться только у диллера. А в НАСТЕ требуй Калькуляцию. Т.е. пусть дают баблом. Када страхуешься, надо советовацца.... Со мной
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Они видимо когда к ним приходишь с наглой рожей не особо на рожон то лезут , все как надо проходит Да все верно говоришь
Ответ: Ругаюсь с НАСТА я как-то либирально пытаюсь вопросы решать.... в СК тоже люди работают..... им не понравится если я буду кричать
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Да нормальная страховая , и тарифы у них нормальные , Ты думаешь в других конторах намного лучше?? Нифига
Ответ: Ругаюсь с НАСТА А кричать не надо , надо спокойно , местами жестко, требовать и стоять на своем :very_cool:
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Я всегда тут. А Папо Федя не прав. Такая хрень не так часто встречается... главное все обговорить... А что бы все обговорить надо...? праэльно сначала советоваться со знающими людьми. Тарифы там и впрямь нечего так..
Ответ: Ругаюсь с НАСТА А я не говорил что такое часто встречается Я сказал что подобные ситуации есть у каждой страховой конторы Но все решаемо :rotate: