Руководство по эксплуатации Audi A6 Infotainment/MMI Onboard CD-ROM

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем forward, 29 июн 2011.

1. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Хотел "побаловаться", посмотреть как работает. Скачал образ, нарезал при помощи Nero на CD, вставил в свой чейнджер, а он отображается неактивным (серым цветом) как CD-Rom.
    Где засада?

2. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    мот нана не чз чейнджер заходить, а запрос чз MMI делать...гдет там есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    #3 forward, 29 июн 2011
    Последнее редактирование: 29 июн 2011
    Можно попробовать. Какие-нибудь мысли есть в последовательности действий?
    P.S.: что-то вечером сегодня всё облазил, ничего не получилось. Может кто уже юзал такой диск, подскажите.

4. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    #4 popov_, 29 июн 2011
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
    нну я не наю...лично я через MMI видел какой то кнопой можно вызывать инструкцию...когда я ее нажимал, то отвечало мол .... жмешь, диска в чейнджере такого нет )))...по-моему где-то после нажатия кнопы car, на боковых кнопках было...завтра не забуду-посмотрю, если раньше кто не подскажет...сам себе хотел нарезать, да штот так лень...там же инструкшн навер не на русском...ладно если на англ, а если по немецки???...я вашпе не шпрехаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Посмотри, плз. А диск - мультиязычный, в частности на английском тоже есть мануал, на русском - нет

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Зачем гадать! Открыл бы диск на компе и прочитал что да как.

Insert the Handbook CD into the CD changer "Audi cd changer".
    Press the [CAR] button to call up the CAR menu, regardless of which system or menu you are currently in.
    Press the control button for Handbook. (Верхняя правая кнопка от шайбы).
    The Handbook will automatically load in the language version that is set under the option Menu language in the MMI. The menu language can be changed in the Settings menu "Setting the menu language".

7. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Так то оно так. На компьютере легче посмотреть, но хочется проверить всё в действии, как говорится "onboard" :)
    igor33, благодарю за инструкцию, но у меня всё-равно ничего не получилось. Предварительно перевёл меню MMI на английский язык. Верхняя правая кнопка от шайбы в меню "CAR" не активна. Пробовал и короткое нажатие и длительное.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Значит нужно опцию "бортовой журнал" добавить в MMI.
    В 11-ый канал адаптаций MMI попробуйте к имеющейся кодировке добавить 1.
    Не забудьте перезагрузить MMI.

9. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    тока што спецом сходил в машину пасмарел...кнопка CAR...потом правая верхняя...на секунду задумывается, потом пишет мол нема диска, вставьте диск в CD привод...так у тебя ж вроде простой сидюк, без МП3...мот поэтому и не тянет

10. lengwist

lengwist Новичок

19 июн 2011
    27
    A6 05Г.
    А подскажите где такой образ нарыть... ато функций в машине много, а везде пишет вставьте диск какой-то...правда не понятно куда... а что есть ченджеры с МП3?

11. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    благодарю откликнувшихся
    2 igor33 к сожалению, нет шнурка, чтобы "поиграться" с настройками
    2 popov тоже об этом задумывался (что причина в отсутствии MP3), но, скорее всего, причина кроется в посте от igor33

12. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    а я думаю в моем :ded:...сидюки оч ограниченные...только пару форматов распознают..а МП3шки куда более продвинуты в этом плане

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    не в вашем, 100%
    мп3 тут ни какого значения не имеет.

надо пробовать как Игорь говорит, и мми с цветным экраном, естессно.
    Но диске обычная инструкция, мне на бумаге удобнее читать.

14. lengwist

lengwist Новичок

19 июн 2011
    27
    A6 05Г.
    а не подскажиете, где скачали... желательно ссылку не на торрент

15. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
  16. JoraAnastas

JoraAnastas Новичок

12 авг 2018
    1
    Молдавия
    Привет кто можит мне помочи!!! где можно скачать диск Audi A6 Avant Infotainment/MMI