Хотел "побаловаться", посмотреть как работает. Скачал образ, нарезал при помощи Nero на CD, вставил в свой чейнджер, а он отображается неактивным (серым цветом) как CD-Rom. Где засада?
Можно попробовать. Какие-нибудь мысли есть в последовательности действий? P.S.: что-то вечером сегодня всё облазил, ничего не получилось. Может кто уже юзал такой диск, подскажите.
нну я не наю...лично я через MMI видел какой то кнопой можно вызывать инструкцию...когда я ее нажимал, то отвечало мол .... жмешь, диска в чейнджере такого нет )))...по-моему где-то после нажатия кнопы car, на боковых кнопках было...завтра не забуду-посмотрю, если раньше кто не подскажет...сам себе хотел нарезать, да штот так лень...там же инструкшн навер не на русском...ладно если на англ, а если по немецки???...я вашпе не шпрехаю
Зачем гадать! Открыл бы диск на компе и прочитал что да как. Insert the Handbook CD into the CD changer "Audi cd changer". Press the [CAR] button to call up the CAR menu, regardless of which system or menu you are currently in. Press the control button for Handbook. (Верхняя правая кнопка от шайбы). The Handbook will automatically load in the language version that is set under the option Menu language in the MMI. The menu language can be changed in the Settings menu "Setting the menu language".
Так то оно так. На компьютере легче посмотреть, но хочется проверить всё в действии, как говорится "onboard" igor33, благодарю за инструкцию, но у меня всё-равно ничего не получилось. Предварительно перевёл меню MMI на английский язык. Верхняя правая кнопка от шайбы в меню "CAR" не активна. Пробовал и короткое нажатие и длительное.
Значит нужно опцию "бортовой журнал" добавить в MMI. В 11-ый канал адаптаций MMI попробуйте к имеющейся кодировке добавить 1. Не забудьте перезагрузить MMI.
тока што спецом сходил в машину пасмарел...кнопка CAR...потом правая верхняя...на секунду задумывается, потом пишет мол нема диска, вставьте диск в CD привод...так у тебя ж вроде простой сидюк, без МП3...мот поэтому и не тянет
А подскажите где такой образ нарыть... ато функций в машине много, а везде пишет вставьте диск какой-то...правда не понятно куда... а что есть ченджеры с МП3?
благодарю откликнувшихся 2 igor33 к сожалению, нет шнурка, чтобы "поиграться" с настройками 2 popov тоже об этом задумывался (что причина в отсутствии MP3), но, скорее всего, причина кроется в посте от igor33
а я думаю в моем ...сидюки оч ограниченные...только пару форматов распознают..а МП3шки куда более продвинуты в этом плане
не в вашем, 100% мп3 тут ни какого значения не имеет. надо пробовать как Игорь говорит, и мми с цветным экраном, естессно. Но диске обычная инструкция, мне на бумаге удобнее читать.