Здравствуйте, уважаемые участники форума! Приобрел авто А4 В8, не могу найти в продаже книгу по ремонту и эксплуатации данного авто для самостоятельного обслуживания.Подскажите где можно купить такую книгу.
Владельцам В8 только ELSA поможет . Нахрена книги содранные с нее ,если в первоисточнике все есть на русском включая электросхемы !
В этих книгах обычно один бред, типа как колодки тормозные менять и т.п. А то я блин без них их не поменяю. Пользуйтесь эльзой)
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно найти сабж хотя бы на английском языке, может есть у кого ? Как-то наткнулся на мануал по B8 от 2007 года, но показался он мне неполным да и наверняка изменения есть в последних версиях. Спасибо
Нашел в HTML формате два руководства в одном , кому интересно лежит здесь https://rapidshare.com/files/457533810/Boardbook.rar. По содержанию похоже что инфа по аванту.
А какую релюшку вы подозреваете ? Поверьте если насос качает и форсунки щелкаю то они (релюшки) не виновны . За холодный старт отвечает в основном ДТОЖ и ДМРВ ну и ДТВ в какой то мере .
Коллеги! Где можно скачать руководство по эксплуатации на новую Audi A4 B8 FL 2012? Поделитесь ссылкой! Ну или хотя бы на А4 В8...