"Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4, на русском языке, с 1994 года." Сегодня наткнулся, скачал только что. Бегло проглядел, довольно неплохо сделано, оформлено в виде приложения под виндовс =) Картинки увеличиваются, поэтапно расписано все. Приятный интерфейс. 34 архива по 2.77 мега. Ссылка http://www.carhelp.info/forums/56/thread4049/ Там не только по А4, ну всякие небольшие мануалы по РС, Ку и т.п. По А4 пост в середине с ссылками. П.С: В Разделе ремонта почему то не создалась. Если есть возможность, туда наверное надо
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? Интерфейс конечно хороший, но вот красный цвет просто ужас. Я почитал минут 5 и дальше не могу =) Наверное сделано для того, чтобы слишком сильно не увлекались
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? если вы про такой, то я летом 2005 купил его на митьке за 100р. :very_cool: хотя скчать халявный тоже гут
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? Угу. Оно самое =) Я тоже видел в магазине, но не купил. Потом недавно ездил, хотел купить, но диска не оказалось в наличии, правда я не знаю, что на том диске было, может эта и была =)
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? топ нужный но не качается, хелп из велкам !!!
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? Что нужно сделать , чтобы скачать руководство по эксплуатации на А4 с 2001 по 2004г ? За ранее благодарен.
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? Если скачать не получится, то через месяц, не загадывая, еду в КК на Азовское море, могу диск привезти.
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? была тема ... могу предложить Audi.A6.from.1997 Audi.100-A6.1990-97m Audi.A4.B5 Audi.A4-S4.2000 AUDI.80 audi.80.b4 дежавю BMW.ETK.06.2005.iso BMW.3 Etka.Feb2004.Vw.Audi. ETKA.VW&AUDI.2006. RUS FORD.SCORPIO.MANUAL.85-94(RUS) GAZ.2110 MERCEDES-BENZ.E.class mazda.626 (Ru) Mercedes.C.93-00 Opel.EPC.2CD.iso opel.vectra.A Opel.Omega.B.1993-1999 Opel.Omega.B.1993-1999 Toyota.Corolla.RU.1992-98 VW.GOLF-JETTA.II.RU VW.Transporter.Caravelle VW.Passat.B-5 VW.GTI.Golf.Jetta.Service.Manual.85-92.Electronic.Edition VW.Passat[88-94] ну и по всем тазикам... может еще что то есть, точно есть москвич еще короче аська в профиле, спрашивайте поищу
Ответ: Руководство по ремонту и эксплуатации AUDI A4. Надо? Тут качать получше будет. http://spynet.lv/~sp_home/manual.html