Всем доброго времени суток, Комрады! На медне купил ТТ 8N! Принимай те в ряды ТТшников!!! Один из первых вопросов - у кого есть руководство по ремонту этого прекрасного авто? Форум прошерстил и ничего не нашел. Заранее всем благодарен!
Тоже долго искала в свое время руководство по авто и в принципе нашла, но не уверена, что оно по ремонту, вроде как по эксплуатации. Если интересно могу скинуть, только наверное на почту, дюже большое оно.
Я долго довольно искал, нет нигде руководства по ремонту ТТ MK1=((. Все продавцы книг даже не видели ни разу, а то что лежит в инете- это руководство по эксплуатации не более
Да, согласен с тобой. Наверное посчитали что в таком маленьком авто ломаться нечему. Но хочу сказать, что во втором вложении в данной теме очень много полезного для тех кто разбирается в железе. Там хоть и все на английском, иллюстрации. Огромное спасибо Ylka что поделилась инфой. Кстати, как твое здоровье?
Что то непонятное со мной случилось,свалилась за один день,полежала полечилась несколько дней, вроде все нормально, через три дня на второй круг,так что сопливая, не долеченная, но живая ))))
Кстати ребят, по поводу машины и ее ломучести ))) За три года: на втором месяце владения авто рвется ремень грм,гнет клапана,делала у официалов, но моими запчастями. Месяц назад поменяла рулевую рейку, делала уже у знакомых. Прошлой весной ходовье перебрала,это все мои ремонты, щас постукивает левая стойка стабилизатора, собираюсь поменять обе. А вообще, любой человек, который разбирается в ауди легко справится и с этой козявкой, ничего особенного в ней нет ))))