Q7 4M Руководство по Ремонту

Тема в разделе "Q7", создана пользователем MAKCOHA, 15 дек 2020.

1. MAKCOHA

MAKCOHA Новичок

15 дек 2020
    3
    Москва
    Audi Q7 4M - Руководство по Ремонту может есть у кого в электронном виде?

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Вы не поверите, но есть. Есть на форуме ссылка в разделе с документаций.Так что спокойно осваивайтесь на форуме и, как минимум, не стоит давать темам двусмысленные названия.
    Увы, но только, что мануал старенький - 2015 года :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAKCOHA

MAKCOHA Новичок

15 дек 2020
    3
    Москва
    В том-то и дело, что находил только Мануал по Эксплуатации, а мануала по Ремонту не нашел.
    Если есть возможность, дайте ссылочку пожалуйста)
    Спасибо

4. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Это называется ELSA и скачивается с любого крупного торрент-трекера (на рутрекере точно есть, например).
    Отдельно оболочку, отдельно базу данных по марке Audi. К счастью, для 4М еще есть база на русском языке

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    ELSA c трекеров давно уже имеет только достаточно старые модели. И в оффлайне уже иметь новых не будет :(.
    Последняя что есть на немецком 03.2017. Кроме этого есть PDF на английском Audi Q7 Repair Manual. от 09.2015 :( на 371 мегабайт. Скачивал по ссылке с форума года 4 тому назад. Соответсвенно по ресталу нет ничего вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...