Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Могу предложить такой же, без подушки и с потертой кожей за косарь ) PS: Типа АПП )
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб могу предложить такой же без кожи, с подушкой в обмен на трехспицевый кожаный под толстый вал с моей доплатойthere
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Могу предложить создать вам свои темы и там все предлагать. Типа ап.
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб сниму со своей машины такой же руль за 5500 типа ап =) з.ы. за 6р "мульта" можно взять
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Торг, присутствует. Для того у кого будет реальный интерес.
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб о чем и говорил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238080
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб нафига в чужой теме свои товар рекламировать мне бы это точно не понравилось бы
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Когда искал в прошлом году такой руль, предложений почти и не было, а тут вон сколько рулей напредлагали. Но уже машину продал. Типа АП
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Есть понимающие люди на форуме, все таки... Спасибо.
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Может ТС продать быстро хочет, вот и цена такая. А помониторив даже не долго темы можно еще найти и вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237958 (без кожи) или вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235875 (со стреляной подушкой) Что дальше? Будешь покупать? Могу скидку тебе сделать, или ты на фоне чужой темы хочешь свой быстрей задвинуть?
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб так поюзай еще поиск может быть найдешь где я продаю руль =) лишь написал что за 5500 с таким же рулем расстанусь а че мало ли дураков на земле русской еще почитай первый мой пост в этой теме, там сказано что за 6р мульт продают на что привел свежую ссылку о продаже з.ы. удачи в поиске "дурачков"
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Я лично за принцип: критикуя, предлагай... вариант цены например на "мой" руль? Очень хотел бы в общем услышать от тебя реальную цену с аргументированным ее обоснованием, а то как то неудобно чувствовать себя человеком, который ищет на форуме "дурачков", но так и не находит, т.к. тут появляется тот, кто не даст форумчан обмануть и начинает флудить в чужой теме обосновывая на одной ссылке все свои предположения...
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Нормальный руль и цена зэр гуд,а мою тему не вмешивайти в свои споры.Человек продает свой руль мож,а я не особо по этому и цена такая,да и руль затертый у меня. Теме АП
Re: Руль 4-х спицевый на А4В5 под толстый вал (кожа) 6000руб Я и не пытался тему твою сюда мешать, но обстоятельства оказались превыше моего желания)) За поддержку спасибо. Ценник с торгом, если у кого вдруг будет необходимость в таком руле.