В отличном состоянии. Кожа на ободе не затерта, не погрызана, не стерлась. Под тонкий вал. Посмотреть вложение 255598
точно под тонкий вал??? не ошибся? такие рули под толстый обычно шли... или там переходник в комплекте? какая цена?
Да вроде тонкий, тоньше не бывает. Могу заднюю часть сфоткать для уточнения или замерить. По цене не знаю. Сколько он стоит? На разборах какие то дикие цены.
если не трудно то сфоткай цены разные бывают... на АК на них цены тоже завышенные по моему мнению думаю тыщи за 3 его купят быстро
Посмотреть вложение 255604 Может я что то не понимаю, но у С5 рулей там дупло мама не горюй. И год смотрите.
Автор, 3 круб - это отдать за бесценок.... Я продавал два раза рули. Обычный 4-х спицевый и такой же S-line Первый ушел за 5, второй за 7 в течении 2-3 дней Барыги их по 9 толкают. Только на днях одноклубник на разборке купил обычный 3-х спицевый на С5 за 9 руб
от меня недалеко кстати!))) не, у меня похожий стоит на одной машине, а на второй подушки нет, так что ставить нет смысла... но за недорого я бы взял т.к. там кольцо есть!
Кольцо кстати с отрезанным штекером-тоесть 3 провода висит без штекера на конце. Думаю востановить не проблема. Подушка внутри есть.
Перепутать С4 и С5 это надо быть без глаз. На с5 руле там отверстие почти в 2 раза больше. С5 рули менее ходовые как я понимаю?(тоже S)