Мужики, такой момент, свой руль на переделку хочу отдать, дайде кто-нить на время (от силы месяцок), руль подменный... Могу взять в аренду... Очень нужно..!!! З.Ы. Если вместо штатного будет стоять немного модернизированный руль, в сервисе придеруться по поводу гарантии. ???
Ответ: Руль на Q7 внимательнее - автор написал, что планирует пересылать его на перешив почтой на оленьих упряжках через Mарс ;-) обычно руль перешивают за пару часов (если модель распространенная и есть готовые лекала).
Ответ: Руль на Q7 Ну прям хохмачи все... я валяюсь... умней ничего не придумали...?? Sigoro:Хочу переделать руль... на Мерсе сделал, осталось на Ауди и Бэхе... АМР:За пару часов тебе руль наверное перешьют в мастерской на рынке... там где буду делать, сделают за пару недель... greka: Если не знаешь.. проходи мимо.. нехер тут эфир засорять бестолковыми фразами. fine: в голове поройся, может чё найдёшь... Всем остальным: не теряйте своё время.. не пишите глупые посты.. Итак: Вопрос тем кто имеет отношения к сервисам или чему-то подобному или просто разбил свою Q7 и пока не эксплуатирует и т.д... Если есть у кого руль, дайде на время...
Ответ: Руль на Q7 Вот работа тех кто делал мне руль на Мерин W211...(свой не сфоткал пока). Это руль был пустым... обычный руль без дерева и анатомии... а вот сайт того к кому хочу обратиться... http://www.autoryl.ru/foto.html (сразу скажу, что я буду делать не такой руль, а немного другой.. поспокойнее, гармонично вписывающийся в интерьер)
Ответ: Руль на Q7 А почему олигарх.. ?? Среднестатистический гражданин, я бы сказал. Не первый день на форумах, так что правила знаю...(за тупой флуд тоже в баню можно).. так что .. А по поводу хамства, ты напиши авторам постов... я задал конкретный вопрос, в ответ получил какие-то дурацкие обрывки фраз... Ну вот положа руку на сердце, скажи, нафига нужно писать такие вещи.. ??? Ну если нет руля, ну ё-моё.. проходи мимо.. или это уже в ДНК заложенно, что везде нужно нацарапать "ЗДЕСЬ БЫЛ, ВАСЯ"...
Ответ: Руль на Q7 наверное из кусочков размером с 5-копеечную монету склеют. во всех приличных местах это пара часов. реально. в принципе, что можно сделать - прозвонить разборки и взять руль без подушки. думаю 2 недели можно будет пережить с заглушкой и горящей лампочкой на приборке.
Ответ: Руль на Q7 Ок.. и правда, про разборки забыл, спасибо... поищу где они есть...(если знаешь, дай контактики плиз) Блин, ну хоть убей, я не пойму, как на обычный голый руль можно за пару часов подобрать дерево по цвету, обшить кожей, анотомию сделать... Там один лак, который на дерево наносится сохнет сутки... Подскажи эти чудесные приличные места, где делают...
Ответ: Руль на Q7 правда....я бы дал суток-3...есть подменная машина...а просто амр наверное не иммел ввиду такую глобальную переделку))))
Ответ: Руль на Q7 и такие делают а по теме разборка или купить у дилера или поездить на мерсе с переделанным рулем! или бехе в конце концов
Ответ: Руль на Q7 Над этим рулём тоже, поржал. ))) хотя... ))) А поповоду мерина или бэхи, всё дело в том что они сейчас заняты... на Q7 батя гоняет, хотелось на ДР ему руль подогнать... поэтому с подменной машиной не прокатит..)) типа сюрпрАйз не получится. ))) ок.. будем разборки теребить... Если не трудно, напишите сюда контактик разборочный.
Ответ: Руль на Q7 Для начала надо-бы узнать, где снимают такой руль и потом без косяков ставят. Если все нормально - подозреваю, что с любой А6 подойдет. А убитых на сервисах стоит как грязи их.
Ответ: Руль на Q7 да, за два-три часа делают, но это только кожей, а автор хочет с деревом, тут посложнее будет.
Ответ: Руль на Q7 Ну снять-то наверное в любом приличном сервисе (не оффиц) снимут, где есть прог. обеспеч.... Ещё вопрос, с гарантии не слечу.. ???