руль на руль

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Митяй, 5 ноя 2004.

1. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    У меня на А6 стоит обыкновенный кожанный руль, хочу поставить мульти руль с обогревом, они взаимозаменяемы?:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Ответ: руль на руль

Парни, у кого есть руль от s-ки или четырехпалый от сотки в хорошем состоянии... или може еще какой, поменяйте мне плиз:) Естественно не бесплатно... или продайте у кого може лежит. Приеду куда надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.

to Митяй
    1. Откуда взял такой руль, сколько стоит?
    2. Взимозаменяемый, только я надеюсь, у тебя к рулю есть от него возвратное кольцо, кусок проводки и блок управления кнопками, который в блоке реле стоит?

Паша

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

У Тебя какой? И какой хочешь?

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

у меня как слева верхний. Хотелось бы правый верхний или нижний левый (это на картинке). Есть какие-то мысли? Или предложения... Никто не может ответить :(

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

верхний правый вообще идеальный вариант... В Иванове нигде не смог найти, теперь спрашиваю у Вас?

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

а который слева внизу это не такой:( это значит от новой sки какой-то я видел трёхпалый, но дутый такой, прямо выпуклый, середина мощная...

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну вот такой я и поменял на первый на фотке :)

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

где ещё найти, подскажите????? Откуда их достают, с разборок??

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Полазий по сайту авто.ру, где машины продают, там иногда на фотках видно салон и руль. Попробуй у них купить или у тех кто такую машину покупает...

11. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Старым способом! Или на разборке, или открываешь Из рук в руки (газету) и звонишь по телам которые запчасти б\у предлагают! Там много всего, прада не бесплатно! Удачи! :D

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Так нигде и не нашёл:(((( Кто будет продавать или узнает чего - сообщите плз! Отблагодарю.

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

есть такой руль 50$
    сосед по гаражу продает...

14. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Стоял опционно.
    А в месте с перечисленным я могу поставить и перечисленное тоже?

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Дружище, а в каком он состоянии? мне нужен четырёхпалый, как бы буква х растянутая по горизонтали. такой? В каком районе москвы находится твой сосед?:)

16. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.

to Митяй

А в месте с перечисленным я могу поставить и перечисленное тоже?
    :rolleyes: Чего-ио не понял, что ты имеешь ввиду.
    Короче, насколько я знаю, по опыту с A4
    - снимаешь старый руль
    - снимаешь верхниею и нижнию половинки кожуха руля
    - снимаешь старое кольцо (оно крепиться на защелках к подрулевым переключателям
    - геморой с проводкой и установкой блока упрвления
    - ставишь все обратно, но есть тонкость, очень важная.Возвратное кольцо представляет из себя подвижную часть, которая вращается вместе с рулем и неподвижную часть. Внутри идет плоский кабель, который соединяет разьем скнопками на руле и разьем на неподвижной части. Важно при установки руля поставить подвижную часть кольца в среднее положение, т.е. подвижная часть кольца дожна делать свободно около 2-х оборотов в каждую сторону (точное к-во не помню)т иначе порвешь плоский провод.На старом кольце у меня был механизм блокировки, когда при снятии руля кольцо не повернешь, на новом блокировки нет.
    Паша

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

руль в очень хорошем состоянии! именно четырехпалый!
    это п.Немчиновка возле ТЦ "Кунцево". Если из Москвы выезжать, то по ул.Горбунова (рядом Можайское шоссе)

18. Kobal

Kobal Guest

а если в Москве где пересечься я бы за 2000р. взял бы, а то пока ехать неначем коробку делаю.

19. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Вопрос к знатокам, хочу поменять штатный руль на А6 45, на трехспицевый от Sки, так же срабатывала подушка, стоит ли менять руль и подключать подушку обратно? Слышал мнение, что если не пристегнут- подушка иногда качечит и плюс самопроизвольное выстреливание... Где в принцепе можно купить такой руль? Спасибо

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Kobal? не хорошо так делать....