У меня на А6 стоит обыкновенный кожанный руль, хочу поставить мульти руль с обогревом, они взаимозаменяемы?:rotate:
Ответ: руль на руль Парни, у кого есть руль от s-ки или четырехпалый от сотки в хорошем состоянии... или може еще какой, поменяйте мне плиз Естественно не бесплатно... или продайте у кого може лежит. Приеду куда надо.
Ответ: руль на руль to Митяй 1. Откуда взял такой руль, сколько стоит? 2. Взимозаменяемый, только я надеюсь, у тебя к рулю есть от него возвратное кольцо, кусок проводки и блок управления кнопками, который в блоке реле стоит? Паша
Ответ: руль на руль у меня как слева верхний. Хотелось бы правый верхний или нижний левый (это на картинке). Есть какие-то мысли? Или предложения... Никто не может ответить
Ответ: руль на руль верхний правый вообще идеальный вариант... В Иванове нигде не смог найти, теперь спрашиваю у Вас?
Ответ: руль на руль а который слева внизу это не такой это значит от новой sки какой-то я видел трёхпалый, но дутый такой, прямо выпуклый, середина мощная...
Ответ: руль на руль Полазий по сайту авто.ру, где машины продают, там иногда на фотках видно салон и руль. Попробуй у них купить или у тех кто такую машину покупает...
Ответ: руль на руль Старым способом! Или на разборке, или открываешь Из рук в руки (газету) и звонишь по телам которые запчасти б\у предлагают! Там много всего, прада не бесплатно! Удачи!
Ответ: руль на руль Так нигде и не нашёл((( Кто будет продавать или узнает чего - сообщите плз! Отблагодарю.
Ответ: руль на руль Дружище, а в каком он состоянии? мне нужен четырёхпалый, как бы буква х растянутая по горизонтали. такой? В каком районе москвы находится твой сосед?
Ответ: руль на руль to Митяй А в месте с перечисленным я могу поставить и перечисленное тоже? Чего-ио не понял, что ты имеешь ввиду. Короче, насколько я знаю, по опыту с A4 - снимаешь старый руль - снимаешь верхниею и нижнию половинки кожуха руля - снимаешь старое кольцо (оно крепиться на защелках к подрулевым переключателям - геморой с проводкой и установкой блока упрвления - ставишь все обратно, но есть тонкость, очень важная.Возвратное кольцо представляет из себя подвижную часть, которая вращается вместе с рулем и неподвижную часть. Внутри идет плоский кабель, который соединяет разьем скнопками на руле и разьем на неподвижной части. Важно при установки руля поставить подвижную часть кольца в среднее положение, т.е. подвижная часть кольца дожна делать свободно около 2-х оборотов в каждую сторону (точное к-во не помню)т иначе порвешь плоский провод.На старом кольце у меня был механизм блокировки, когда при снятии руля кольцо не повернешь, на новом блокировки нет. Паша
Ответ: руль на руль руль в очень хорошем состоянии! именно четырехпалый! это п.Немчиновка возле ТЦ "Кунцево". Если из Москвы выезжать, то по ул.Горбунова (рядом Можайское шоссе)
Ответ: руль на руль а если в Москве где пересечься я бы за 2000р. взял бы, а то пока ехать неначем коробку делаю.
Ответ: руль на руль Вопрос к знатокам, хочу поменять штатный руль на А6 45, на трехспицевый от Sки, так же срабатывала подушка, стоит ли менять руль и подключать подушку обратно? Слышал мнение, что если не пристегнут- подушка иногда качечит и плюс самопроизвольное выстреливание... Где в принцепе можно купить такой руль? Спасибо